登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 克利伯“青岛”号赛程12勇夺第四
  • 近日,“青岛”号以第四名的成绩完成了赛程12“伦敦德里杯”北爱尔兰站的比赛,继续为冲击本赛季克利伯帆船赛前三名的目标奠定基础。
  • 山东即墨:“技术特派员”助力精准扶贫
  • 今年以来,山东青岛市即墨区在实施产业扶贫过程中,围绕种植、养殖、加工等产业,大力增强技术对精准扶贫的支撑,组建多支“技术特派员”小分队,以定点、巡回、技术承包等形式,为辖区贫困户提供产前咨询服务、产中技术指导、产后电商销售等支持,使700余名贫困户依靠技术帮扶走上致富路,技术支撑正成为精准扶贫的“助推剂”。 新华社 梁孝鹏 摄
  • 山东海外华商博士投资创业合作周举行
  • 7月10日上午,由山东省政府外侨办主办、市政府侨办承办的2018山东海外华商博士投资创业合作周暨青岛项目合作交流洽谈会在青岛贵都国际大酒店举行。
  • 上合峰会效应:盛会“激活”青岛
  • 幸好上合之后,紧接着是9月份的世界旅游峰会也在青岛举办,让城市至少在2018年,能保持世界范围内的高关注度。至于明年怎么蓄力,还是得早作筹备。
  • 青岛李沧:打造创新型花园式中心城区
  • 习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示,他强调举办上合峰会,为青岛、为山东的发展带来了新的机遇,希望认真总结“办好一次会,搞活一座城”的有益经验。
  • 海洋研学营在黄海水产研究所启动
  • 7月9日上午,市南区海洋教育联盟2018年“海之融”海洋研学营在中国水产科学研究院黄海水产研究所启动,来自市南区中片学区的60余名教师和学生代表出席了本次活动。
  • 山东青岛:审计助力打好海洋污染防治攻坚战
  • 近期,山东省青岛市审计局对市海洋与渔业局开展领导干部自然资源资产审计,审计紧紧围绕海洋资源资产基本情况、海洋职能部门履职情况、海洋资源资产开发利用及保护修复情况等方面,创新方式方法,确保审计工作取得实效,打好海洋污染防治攻坚战。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com