登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 山东全面推行“湾长制” 谋划“一湾一策”
  • 5月7日,据山东省政府新闻办发布会消息,山东全面推行“湾长制”,正在编制关于渤海湾、莱州湾、丁字湾3个省级海湾的“一湾一策”污染防治方案,为重点海湾环境综合治理提供政策支撑。
  • 青能所制备石墨炔基新型储能材料
  • 研究组基于石墨炔类碳材料的可控制备和应用,在可充电电池、太阳能电池、催化剂和电子材料等领域均取得了一系列重要的研究进展。
  • 青岛:让百年老建筑变身文化新名片
  • “青岛的许多历史文化建筑还处于沉睡或半沉睡状态,我们要继续依托中山路、浙江路、八大关、太平角等文化街区和名人故居等历史文化资源,让老建筑活起来。”
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com