登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:2月16日 -8℃

手机版

搜索
  • 青岛:发起“海洋攻势”欲打“六场硬仗”
  • 青岛发展海洋经济要打“六场硬仗”。主要包括:海洋产业转型跨越,海洋港口提质增效,高水平对外开放,海洋科技创新引领,海洋生态环境保护,滋养海洋文化根脉。
  • 西海岸新区:开放引领迸发澎湃新动能
  • 新时代背景下,青岛西海岸新区以全球的视野、开放的眼光不断修正坐标,活力迸发,积极融入国家改革开放的宏大格局,以开放促改革促发展,不断裂变出开放的新动能。
  • 青岛设立民营经济发展局
  • 如何用通过创新体制机制,为民营经济发展注入新动能?青岛用近日的一次机构改革给出了答案。2019年1月17日,青岛市民营经济发展局正式揭牌成立。
  • 高质量消费助推青岛发展
  • 临近春节,青岛的消费市场上商品丰富、货源充足、物价稳定、购销两旺,一片红红火火的景象。
  • “科学”号圆满完成西太平洋综合考察航次返回青岛
  • 1月31日,我国新一代远洋综合科考船“科学”号圆满完成西太平洋综合考察航次返回青岛母港,科考队员在本航次对西太平洋实时科学观测网进行了维护升级,实现了由北斗卫星实时传输观测网数据,提高了深海数据实时传输的安全性、自主性和可靠性。 新华社 李紫恒 摄
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com