登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月16日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 青岛对外开放再攀新高度
  • 青岛有一个蓝色的梦——2017年,青岛提出建设国际海洋名城。要实现这一梦想,青岛推进实施国际城市战略。
  • 青岛六个“重大仪器开发”项目获国家支持
  • 11月30日,记者从青岛市科技局获悉,在科技部刚刚公示的国家重点研发计划“重大科学仪器设备开发”重点专项2018年度项目名单中,由青岛市推荐申报的太赫兹倍频源研制及应用开发等6个项目顺利入围。
  • 金翔龙院士工作楼在蓝谷揭牌
  • 11月30日,由市科协、山东海洋产业协会主办,中国海洋大学金翔龙院士工作站、青岛罗博飞海洋技术有限公司、青岛市院士专家工作站办公室承办的海洋智能装备及其生态化应用研讨会在青举行。
  • 中科院海洋所引领为科学文化“传播者”
  • 记者从中科院海洋研究所获悉,我国首艘专业海洋科考船、服役36年的海洋科考功勋船“科学一号”已正式退役,退役后将被无偿捐赠给青岛西海岸新区古镇口军民融合区,改造成海洋科普教育基地和海洋科技人才实训基地。
  • 中国海洋科普教育论坛在青岛召开
  • 11月29日,以“科普、科普产品和科普研学”为主题的“2018年中国海洋科普教育论坛”在青岛开幕。来自全国省市科技馆、科普传播与教育机构的150余名科普专家和学者参加论坛,共研海洋科普话题。
  • 海洋智能装备及其生态化应用研讨会在青岛举行
  • 11月29日,由青岛市科协、山东海洋产业协会主办,中国海洋大学金翔龙院士工作站、青岛罗博飞海洋技术有限公司、青岛市院士专家工作站办公室承办的海洋智能装备及其生态化应用研讨会在青举行。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com