登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月18日 5℃

手机版

搜索
  • 青岛:海滨中国红 醉美浮山湾
  • 国庆期间,以“我爱你中国”为主题的灯光秀在青岛浮山湾上演,大红色的主色调营造出热烈隆重、喜庆祥和的节日气氛。灯光秀从10月1日持续到7日,每晚一场。 新华社 李紫恒 摄
  • 首届中国家庭帆船赛“十一”青岛启幕
  • 9月29日,记者从首届中国家庭帆船赛梦想多杯(青岛站)新闻发布会获悉,10月6日——7日,首届中国家庭帆船赛梦想多杯(青岛站)将在青岛汇泉湾扬帆起航,这是中国首个以家庭为单位组队的全国性帆船赛,从8岁到80岁的帆船爱好者都可报名。
  • “向阳红18”启航开展综合开放航次
  • 从中国首次环球海洋综合科学考察的圆满结束,到中国东部近海多学科协同观测的新航次的开启,海洋一所着眼全球、立足区域的科学研究体系将得到进一步的完善。
  • 山东把青岛推向国家中心城市
  • 日前,青岛市规划局党组成员、副局长滕军红针对网友提出“青岛市何时划为国家中心城市”的问题,进行了最新回应。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com