登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • CCOR激战正酣 冠军之争愈演愈烈
  • 在16支赛队同场竞技的珐伊28R乙组比赛中,赣州蓉江帆船游艇会队以8分暂居榜首,大连名岛帆船队以5分之差紧随其后,中帆·汉唐队则以16分位列第三。
  • 青岛打造中国时尚策源地制高点
  • 何为时尚?在对“时尚”一词的通常理解中,所谓“时”,乃时间,时下,即在一个时间段内;“尚”,则有崇尚、高尚、高品位、领先之意。
  • 青岛加快建设东北亚国际会展名城
  • 2018年,上合组织青岛峰会的成功举办,让青岛会展迈入新纪元。借助“上合东风”,青岛会展业正乘势而上,充分利用峰会的放大效应,软硬件实现质的飞跃,配套设施更加完善,专业人才得到锻炼,行业发展后劲更足。
  • 青岛各区市:“对标”深圳 列出“学赶”清单
  • 3月27日,省委常委、市委书记王清宪在青岛市“招商引资、招才引智”深圳推介会上要求,各部门、各区市要用一个月时间,与深圳全面对标,学习深圳的营商环境、制度创新、政务服务。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com