登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月16日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 青岛“一带一路”建设成果丰硕
  • 今年是“一带一路”倡议提出5周年。作为中国首批沿海开放城市,青岛积极响应“一带一路”倡议,抓住新机遇,开辟新市场,谋求新发展。
  • 青岛市市南区:五次浪潮带来蓝色产业技术革命
  • 靠海而生、依湾而兴。凭借浮山湾、汇泉湾、青岛湾、滨海一线“三湾一带”得天独厚的优势,市南区通过实施“海洋+”行动,推动海洋装备、航运服务、海洋渔业、海洋科研教育服务等产业快速发展。
  • 40年,青岛交通勇拓“海陆空”
  • 千古百业兴,先行在交通。交通被称为现代经济发展的“血管”,交通线网的完善程度,是衡量一个地区发展活力和潜力的重要标准。
  • 青岛各类国家级孵化载体达129家
  • 今年以来,全市科技工作将培育壮大科技型企业作为推动新旧动能转换的重要抓手,大力实施科技型企业培育“百千万”工程,为经济加快发展提供有力科技支撑。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com