登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 抓住开放发展新风口 青岛吹响国际化号角
  • 青岛有很深的国际化烙印,是中国首批14个沿海开放城市之一,而上合组织青岛峰会无疑又给青岛打开了一扇更宽敞、更畅通的国际交流大门,青岛与国际社会交流的频率陡然剧增。
  • “青岛”号开启最后1000海里冲刺
  • 7月8日,记者从青岛市帆船运动管理中心获悉,克利伯环球帆船赛正在紧张的进行中,各赛队帆船全速前进。距离克利伯2017-18环球帆船赛凯旋结束前的最后一个停靠站伦敦德里已经不到1000海里的距离。
  • 三座自升式海洋牧场平台在山东烟台交付
  • ​7月5日,由中集来福士海洋工程有限公司建造的“东方海洋”号、“烟台东宇”号、“乳山华信”号三座自升式海洋牧场平台在山东烟台交付。本次交付的三座平台主要有海洋牧场管理、海洋环境与气象监测、海上值守瞭望、船舶停靠、海上观光垂钓等功能。
  • 2018青岛·中国财富论坛明日开幕
  • 从青岛市贸促会获悉,2018青岛·中国财富论坛将于7月7日至8日在青岛举办,同期还将配套举办2018青岛财富管理博览会,打造高端与普惠相结合的财富管理的盛宴。
  • 3.1万个海洋天然产物三维结构向全球开放
  • 日前,2018年全球海洋院所领导人会议在青召开,青岛海洋科学与技术试点国家实验室在会上发布海洋天然产物三维结构数据库,31000个海洋天然产物的准确三维结构等重要数据将向全球开放共享。
  • 克利伯帆船赛“青岛”号排名有望逆袭
  • 日前,记者从青岛市帆船运动管理中心获悉,“伦敦德里杯”比赛已经连续进行了近一个星期,克利伯环球帆船赛船队的大部队首尾差距大约有55海里,即将来临的得分门争夺将会变得更加激烈。
  • 首份中新自贸协定原产地预裁定签发
  • 获悉,6月27日,青岛海关对日照市凌云海糖业集团有限公司申请的新西兰产矿泉水原产地预裁定决定书签发,这也是全国海关签发的首份基于中国-新西兰自贸协定的原产地预裁定。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com