登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:2月16日 -8℃

手机版

搜索
  • 青岛莱西:向着绿色崛起“典范”迈进
  • 禀赋自然、得天独厚的莱西,正致力于走好“绿色崛起”的差异化发展之路,实现关键节点的“奋力一跃”,加快建设大青岛北部绿色崛起的典范之城。
  • 超八百亿美元货物进出口的“成色”
  • “805亿美元”,这是2018年青岛货物进出口的完成数值。据青岛海关统计,2018年,青岛市外贸进出口总值805亿美元,比上一年度增长8.5%。其中,出口480亿美元,增长7.6%;进口325亿美元,增长7.3%。
  • 青岛开启现代化国际大都市新征程
  • 2018年,对青岛来说是极不平凡的一年。上合组织青岛峰会成功举办将青岛推到世界舞台的聚光灯下,开启了这座城市建设现代化国际大都市的新征程。
  • “青岛梦想号”双体帆船环球航行再起航
  • 1月23日上午10:56分,“青岛梦想号”双体帆船环球航行(海南)起航仪式在陵水清水湾游艇会举行,承载着青岛梦、中国梦、海洋梦、环球梦的“青岛梦想号”,从清水湾再度起航,继续环球征程。
  • 中科院海洋所十年破译对虾基因组
  • 中科院海洋所相建海和李富花研究组主导,与国内外多家单位共同合作,历时十年成功破译了凡纳滨对虾基因组,获得了世界上首个高质量的对虾基因组参考图谱,为甲壳动物研究及对虾基因组育种和分子改良提供了重要理论支撑。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com