登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 福建的深海网箱养殖鱼将运抵青岛
  • 记者从青岛市海洋发展局了解到,市海洋发展局组织崂山区、西海岸新区、即墨区海洋牧场企业赴福建连江、宁德两市对接调研,借鉴福建在深海养殖平台、南北鱼类接力等现代渔业方面的先进经验。
  • 岛城海洋专家进校园科普地球知识
  • 4月25至26日,根据自然资源部世界地球日主题宣传活动周要求,自然资源部北海局等单位联合举办主题为“珍爱美丽地球守护自然资源”的世界地球日系列活动——“海洋探索营”进校园主题宣讲活动。
  • 中国首座深远海智能化坐底式网箱交付
  • 智能网箱“长鲸一号”4月25日在山东烟台交付,这是中国首座深远海智能化坐底式网箱,将被拖往渤海海域,为山东发展深远海智能渔业养殖等提供服务。
  • 中国海洋大学构建国际规模最大的潜标观测网
  • 4月22日出版的《中国教育报》第七版、3月7日出版的《中国海洋报》第三版,分别以《南海上“织”出的观测网》《突破技术瓶颈 组网观测南海》为题,对中国海洋大学构建国际上规模最大的区域潜标观测网进行了专题报道。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com