登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:2月16日 -8℃

手机版

搜索
  • 青岛:发力海洋科技创新 担当海洋强国重任
  • 1月19日,在青岛市第十六届人民代表大会第三次会议开幕式上,青岛市市长孟凡利在《政府工作报告》中提出,立足海洋优势和特色,坚持科技兴海、产业强海、生态护海,努力在全国海洋经济发展中率先走在前列,当好海洋强国、海洋强省建设生力军。
  • 山东53亿投向现代化海洋牧场
  • 山东省发布《山东省现代化海洋牧场建设综合试点方案》(下称《方案》),将投资约53亿元建设山东省现代化海洋牧场,加快渔业转型升级,加快实现由传统的 “规模数量型”向“质量效益型”转变。
  • 青岛蓝谷:打造国家海洋强国战略的“科创大脑”
  • 经过多年来的布局深耕,青岛蓝谷已成为全国科技兴海产业示范基地,获得科技部支持在海洋科技自主创新方面先行先试,被东亚海国际组织列入东亚海第四期项目计划并定位为东亚海蓝色知识与技术平台。
  • 山东:打造“透明海洋牧场”
  • 1月22日,从山东省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,山东试点建设现代化海洋牧场,探索适合不同类型海域特点的海洋牧场发展新路径,打造近浅海和深远海协调发展的新格局,力争所有牧场试点区实现可视、可测、可控、可预警。
  • 山东:试点现代化海洋牧场建设
  • 海洋牧场发展质量效益显著提升,对渔业经济、海洋二三产业的带动能力大幅提高,规模效应显现,综合产出增加,渔民收入实现持续稳定增长。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com