登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月18日 5℃

手机版

搜索
  • 青岛:技能大比武 海港秋点兵
  • 9月19日,以“展现港口技能工匠风采,建设世界一流海洋港口”为主题的青岛港2018年技术安全大比武举行,来自34个基层单位的千余名选手在40余个项目中展开角逐。 新华社 李紫恒 摄
  • 40年,青岛GDP增长286倍
  • 四十年改革开放,四十年劈波斩浪,青岛在时代的飞跃中实现了“以改革开放而兴”:GDP增长286倍,人均生产总值增长179倍.
  • 城阳:做强做优“1+3+3+3”产业体系
  • 推动区域经济高质量发展,加大新动能招引是重要途径和主要抓手。全省招商引资、招才引智工作会议指出,招商引资、招才引智,实质上是引进新变量,创造新组合,提供新可能,培植新优势。
  • 郑守仪青少年科技发展基金在青成立
  • 9月17日,记者从中科院海洋研究所获悉,由中国科学院院士、著名海洋生物学家郑守仪冠名的三乡镇郑守仪青少年科技发展基金会在青岛成立,郑守仪青少年科技发展基金会共筹集200万元用于支持广东中山三乡镇青少年科普教育工作。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com