登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 5℃

手机版

搜索
  • “绿色引擎”驱动 姜山新城崛起
  • “绿水青山就是金山银山”,党的十九大把“坚持人与自然和谐共生”作为新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的重要组成部分。绿色发展和绿色生活成为大势所趋
  • 泰安召开海洋产业蓝色经济发展研讨会
  • 2018年1月7日,由山东沣泽国际发起的海洋产业蓝色经济发展研讨会在泰安召开。会议邀请了三百多位国内外海产品业内人士的参与,会议围绕半岛蓝色经济建言纳策,探索2018年产品研发新思路。
  • 抓重点 补短板 强弱项 青岛将建国际海洋名城
  • 2017年6月,全球知名的城市评级机构GAWC发布了每四年一次的世界城市评级报告。青岛的评级由上一次的第236位“高成长性”,跃升至第143位的“Gamma+”级,与日本大阪、英国伯明翰、俄罗斯圣彼得堡同一级别。
  • 定位海洋 青岛锚定国际竞争“新航线”
  • 与全球卓越城市对标,青岛用努力建设国际海洋名城的全新定位,锚定了参与国际竞争的“新航线”,打开了提升城市核心竞争力和国际影响力的“新空间”。
  • 青岛院士港院士领到省级"绿卡"
  • 1月4日下午,青岛国际院士港王玉田院士团队核心成员董铭心,代表王玉田院士接过一张“山东省引进高层次高技能人才服务绿卡”。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com