登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月23日 -5℃

手机版

搜索
  • 12月22日三亚将新开一条国际邮轮航线
  • 12月1日,三亚日报记者从相关部门获悉,根据省委省政府的工作部署,三亚市委市政府及其相关部门积极推动开通“三亚-菲律宾”国际邮轮航线的工作,经过前期紧锣密鼓的准备,确定由“中华泰山号”执行首次航行任务。
  • 青岛蓝谷“滨海公园”开放
  • 青岛蓝谷的“城市阳台”位于蓝谷区域内中央商务区,西邻山东大学青岛校区(山大东路东侧),北至大任河口,东至鳌山湾海边。
  • 海岛“石”趣——福建东山岛岩雅村访石记
  • 岩雅村地处福建省东山岛,是一个依山傍海的原生态古渔村。海石是这个古村落的“主角”,无论村头巷尾,还是山脚海滩,千奇百怪的石头星罗棋布,构成岩雅村“石的世界”。
  • 中国成全球第二大邮轮市场 吸引力稳步提升
  • 近年来我国邮轮经济快速发展,目前已成为全球第二大邮轮市场。中国邮轮市场在全球的吸引力也在稳步提升,国际邮轮公司开始争相推出为中国市场量身定制的船型,来优化中国市场战略布局。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com