登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 啤酒节黄岛主会场本周开启摇滚焰火狂欢模式
  • 啤酒节黄岛主会场最后一周,继续推行开放日和惠民日,扎啤全场8折;更加摇滚狂欢,中国著名摇滚乐队零点乐队、著名音乐制作人杨嘉松、本土乐队海边人乐队将为游客们献上激情的演出;大型焰火灯光秀表演也将震撼登场。
  • 全国帆船青少年俱乐部联赛在青开赛
  • 8月17日,2016第二届“梅沙教育杯”全国帆船青少年俱乐部联赛-青岛站暨市南区“区长杯”帆船邀请赛开赛仪式在青岛市奥林匹克帆船中心南下水坡道举行。
  • 灵山湾产业区旅游板块借青岛旅游旺季全面发力
  • 8月14日,记者来到西海岸生态观光园。作为青岛首家以田园花海、周末休闲为特色的度假园区,西海岸生态观光园最为市民熟知得是园区的花海景观。今年上半年,这里创造了单日游园3.7万人次,单月游客20万人次的纪录。 
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com