登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:2月26日 8℃

手机版

搜索
  • “海岛游”旅游方式方兴未艾
  • “五一期间,我们这里来了不少客人,随着最近一段时间天气越来越热,来岛上游玩的旅客会越来越多,我们的生意也会越来越好。”浙江温州南麂岛上经营一家大排挡的老板林女士说。
  • 上海海昌海洋公园重新开放
  • 此前根据疫情防控需要,3月30日开始,上海于3月上旬已经部分开放的不少室内游览性景点也都再次临时关闭,开放时间另行通知。
  • 练好内功积极防疫 海南旅游歇业不歇劲
  • 受疫情影响,海南省旅游场所已暂停营业。虽然旅游业务暂停,但海南多家旅游企业一手抓疫情防控,一手抓复工准备工作,希望用“升级版”旅游产品迎接“春暖花开”时游客的到来。
  • 海底世界划入青岛旅游集团 岛城旅游资源整合实现新突破
  • 4月7日,青岛旅游集团与青岛海洋科技馆完成股权划转协议的签署工作,正式将青岛海洋科技馆持有的青岛汇泉海洋科技开发有限公司(即“青岛海底世界”景区)51%的国有股权划转至青岛旅游集团有限公司,旅游集团旗下继奥帆中心景区后再添优质旅游资源。
  • 日照海岸带:开启新的魅力之旅
  • 白鹭、海鸥等数十种鸟挥舞翅膀,时而三五成群盘旋于河道之上,时而在河道上空排成一条条长龙飞翔,时而降落浅水中觅食,上千只鸟的聚集,远远眺望,宛若一条飘在天空中的银白色缎带,蔚为壮观。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com