登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 深圳建国家级海洋公园 留住世界级珊瑚保留地
  • 深圳东南部有一座堪比自然宝库的半岛——大鹏半岛。半岛西南端有一片集中了47种石珊瑚的世界级石珊瑚物种延续的最后保留地,正规划建设深圳唯一的国家级海洋公园,以保护好这片最后的保留地。
  • 不怕飓风不怕水:这艘游艇撑起“海上之家”
  • 2017年7月大西洋飓风季的狂风暴雨仿佛发生在昨日,9月的 Irma 飓风“毫不留情”地席卷了波多黎各(Puerto Rico),当时造成了该国的大面积停电。这些灾难向人类再一次证明了飓风的威力。
  • 近60项新政促青岛市科技创新活力增强
  • 记者从青岛市科技局获悉,近日,由青岛市科技信息研究院 (市科技发展战略研究院)完成的 《青岛市科技创新政策实施蓝皮书(2017)》对外发布。
  • 粤港澳大湾区构建“水上经济走廊”
  • 广州市民程灏与1200名旅客近日一同乘坐靠泊在广州港南沙三期码头的国际邮轮,开启广州至日本冲绳之旅。程灏表示,南沙港邮轮线路越来越多,为旅客提供了多元化的旅游体验。
  • 江苏首次为海洋旅游未来描绘全面发展蓝图
  • 近日,《江苏省海洋旅游发展规划(2017-2030)》评审会在南京召开。经认真讨论和充分评议,评审组认为规划对江苏海洋旅游的资源条件、发展现状进行了细致梳理,首次为江苏海洋旅游的未来描绘了全面的发展蓝图。
  • 曾是原子弹发射地 如今成为海上拉斯维加斯
  • 在广袤无垠的太平洋上,有这样一个美丽的小岛,叫做天宁岛。天宁岛又称提尼安岛,是美国的一块海外领地,也是北马里亚纳群岛中第二大岛,距离著名的“西太平洋明珠”塞班岛仅3海里,当你站在在塞班岛的海岸就可以清晰地眺望天宁岛。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com