登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 青岛旅游迎细分时代 温泉旅游市场面临升级
  • 随着国家出台一系列加快旅游改革发展的政策,旅游行业迎来政策利好空前。目前旅游行业正在经历一个由粗放向细分转变的时代,如今越来越多的人开始选择温泉旅游,这成为冬季旅游消费市场的一股暖流。
  • 青岛首批智慧旅游企业名单出炉
  • 本次评定工作共评出青岛市智慧旅游企业44家,其中“青岛市智慧景区”17家,“青岛市智慧酒店”4家,“青岛市智慧旅行社”23家。
  • 东北首家海洋探索中心明年建成
  • 10月25日,记者从沈阳市和平区获悉,落户沈阳K11购物艺术中心的东北首个沈阳乐高探索中心和沈阳海洋探索中心正在紧张建设中,预计明年5月末建成开放,建成后,将为沈阳及周边家庭亲子游提供高品质互动玩乐体验。
  • 海洋海岛 下一片旅游新“蓝海”
  • 海洋海岛旅游已成为近年旅游发展中的一个新亮点。9月22日~24日,浙江舟山举行的2017国际海岛旅游大会数据显示,在全球11.8亿国际旅游人次过夜游客中,有超过2亿人次选择海岛旅游。
  • 青岛奥帆中心升级改造工程正式启动
  • 近日,奥帆中心升级改造工程正式启动。据悉,本次升级改造工程着眼于未来场馆的经营利用,围绕“三中心一客厅”为主题,将打造成全新的奥帆景区景观,即市民中心、文体中心、会议中心、城市客厅。
  • 大咖齐聚青岛莱西休闲旅游高峰论坛
  • 休闲度假是利用假日外出以休闲为主要目的和内容的,进行令精神和身体放松的休闲方式。随着国内经济的持续发展,人们的旅游观念也发生了重大改变,越来越多的人已经厌倦了走马观花式的观光旅游,转而开始爱上休闲、放松和娱乐为主的休闲度假旅游。
  • 探索青岛旅游新业态 融媒体秋季采风行落幕
  • 9月21日,“2017新业态、融媒体秋季采风行”活动落幕,3天时间里,媒体采风团深入多地探访青岛旅游新业态,挖掘报道岛城初具雏形的工业旅游、休闲采摘、研学旅游等新兴旅游形式,进一步丰富了青岛旅游体系、完善了青岛旅游面貌,也为即将到来的十一黄金周做好了铺垫。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com