登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 江苏连云港:海底世界暑期“火”
  • 暑假期间,江苏连云港连岛海底世界迎来了许多学生游客,凉爽舒适的环境既可避暑,又能让孩子们近距离观赏海洋动物,增长海洋知识。 新华社 朱华南 摄
  • 海边戏水 享受清凉
  • 连日来,全国多地出现高温天气,福建省东山县进入旅游旺季,不少游客纷纷来到海边戏水休闲,享受清凉。 新华社记者 宋为伟 摄
  • 郑州开建中原地区最大海洋公园
  • 7月8日上午,郑州海昌海洋公园在位于中牟县的国际文化创意产业园奠基,这是大连海昌集团在全国布局的第九个主题旅游项目,标志着中原地区最大的海洋公园项目进入开发建设阶段。
  • 梦幻海底“美人鱼”
  • 贵阳多彩贵州城极地海洋世界上演了一场“美人鱼”表演,在炎热的夏日给游客带来了一场清凉的视觉盛典。 新华社 张晖 摄
  • 青岛成为国内最受追捧海洋游目的地
  • 伴随着暑期模式的开启,全国旅游市场不断升温,国家旅游局7月7日发布的《2017年暑期旅游提示》指出,根据国家旅游局数据中心的预测,今夏休闲避暑胜地将迎来客流高峰,青岛、大连、三亚被列为最受追捧的国内海洋游目的地“前三甲”。
  • 2017年避暑旅游城市排名出炉 青岛烟台上榜
  • 7月8日,2017年中国避暑旅游产业峰会召开,发布了2017年避暑旅游上榜城市名单、最佳避暑旅游城市、避暑旅游城市观测点、中国最具潜力避暑旅游城市名单,山东的青岛、烟台入选“7月份最佳避暑旅游城市”,烟台成为“最佳避暑旅游城市”,青岛为“最具潜力避暑旅游城市”。
  • 西海岸生态观光园开启盛夏赏花季
  • 随着暑期来临,西海岸生态观光园迎来了青岛旅游季的又一波游客高峰。园区内向日葵花海预计7月中旬至8月上旬将全面盛开,也开启2017年西海岸暑期旅游的风向标。
  • 绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
  • 入夏时节,重庆市巫山县小三峡旅游风景区的秀美景色吸引着不少游客前往。 巫山小三峡与长江大三峡风景区毗邻,由龙门峡、巴雾峡、滴翠峡组成,全长50公里,两岸奇峰壁立、竹木葱茏。小三峡的特色是秀美、神奇,素有“绝壁画廊”“中华奇观”之称。近年来,当地政府一直坚持旅游开发与生态保护并重,使原始古朴、奇丽美妙的峡谷风光更加靓丽。 新华社记者 刘潺 摄
  • 国家海洋局规范完善海洋预警服务滨海旅游
  • 日前,国家海洋局预报减灾司印发《滨海旅游度假区海洋环境预报技术导则》《海水浴场海洋环境预报技术导则》和《海洋灾害预警报标示符》3项技术文件,进一步规范海洋预警报工作,为滨海旅游度假区、海水浴场提供更加规范的海洋预报服务。
  • 海上寻仙逍遥游 “高端巡航”新时代已到来
  • 说到豪华游轮旅行,可能在很多人脑海里只限于出境游。而随着6月29日长岛港码头两艘总投资7000多万的主题游船——寻仙5、寻仙6首航,国内旅游也迈入了 “高端巡航”的新时代。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com