登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月23日 阴,多云 12℃

手机版

搜索
  • 2018海帆赛海口-三亚拉力赛起航
  • 碧桂园杯2018第九届环海南岛碧桂园杯2018第九届环海南岛国际大帆船赛海口-三亚拉力赛IRC1-3组30日在海口起航,全程280海里(约520公里)。海口-三亚拉力赛IRC1-3组30日在海口起航,全程280海里(约520公里)。
  • 海丝之路系列第一本《伟大和平之路》上线
  • 据悉,国防科技大学气象海洋学院郑崇伟等推出的“21世纪海上丝绸之路”系列丛书的第一本专著现已上线(书名21st Century Maritime Silk Road:A Peaceful Way Forward,中文书名:海上丝绸之路,伟大和平之路)。
  • 克利伯船员现场体验琅琊台酒酿造
  • 3月21日,克利伯船员走进琅琊台集团,参观琅琊台酒粮库、制曲、酿酒等过程,进一步了解中国传统白酒文化,感受到了中国海洋生态白酒琅琊台酒的独特魅力。
  • 11支克利伯船队今驶离青岛
  • 在位于青岛西海岸新区的星光岛万达游艇会补给休整一个多星期后,今日上午,11支参加2017-2018克利伯环球帆船赛的船队将重整上阵,驶向太平洋彼岸的美国西雅图。
  • 潍坊文展会推出“一带一路”精品展
  • 一带一路精品展将集中展示来自欧洲地中海沿岸及非洲、亚洲近20个“一带一路”沿线国家和地区的文化旅游、艺术品、家居用品、饮食、特色文化用品等。
  • 新动能文化新城崛起灵山湾
  • 西海岸新区作为山东省新旧动能转换综合试验区,要大力发展优势产业集群,支持青岛开展国际合作、影视交易等试点,建设国家影视文化消费先行体验区和全球影视文化中心。
  • 即墨:非遗传承留住城市独特记忆
  • “在相识相知中传承,在活态传承中保护,让非物质文化遗产更好地走进生活、融入时代,这是让非物质文化遗产‘活’起来的最好传承方式。”
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com