登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 5℃

手机版

搜索
  • 蔡澜新文:生螃蟹的承诺
  • 李茗茗是青岛出版集团旗下的新华书店董事长,2016年该集团为我出了一本叫《蔡澜旅行食记》的书。
  • 国内首个海洋研究中心主题公园落户大连营口
  • 由大连圣亚旅游控股股份有限公司和营口金泰城集团共同打造的营口鲅鱼圈大白鲸世界海岸城(一期)——国内首个以海洋研究中心为核心的海洋主题公园奠基仪式在营口鲅鱼圈山海广场举行。
  • 厦门蓝色海湾广场开放 系列石碑记录海洋文明
  • 10月31日上午,国家蓝色海湾整治示范工程石碑、嵩屿古渡石碑、蓝色海湾广场景石、《海沧湾修复记》碑记、《嵩屿开埠规划图》碑记、《古今形胜之图》碑记等文化石碑在蓝色海湾广场正式揭开面纱。
  • 海洋底栖生物研究:长江三角洲曾是一片汪洋
  • 2017年11月22日从中科院南京地质古生物研究所获悉,中国古生物学者最新通过对海洋底栖生物——有孔虫的研究,揭示出我国海岸线变化情况。研究显示,距今约7000年前后,我国长江三角洲地区曾是一片汪洋。
  • “档案服务海洋强国建设”主题研讨活动举行
  • 11月19日,“档案服务海洋强国建设”主题研讨活动在天津举行。会议传达了国家海洋局党组书记、局长王宏的重要批示。国家海洋局党组成员、副局长石青峰,国家档案局副局长王绍忠出席活动。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com