登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 5℃

手机版

搜索
  • 青岛海底隧道博物馆征集标志纪念品
  • 11月1日,记者采访获悉,青岛·海底隧道博物馆作为国内首家以海底隧道为主题的博物馆,即日起到2017年12月24日,面向全社会公开征集博物馆标志(logo)设计方案和博物馆纪念品设计、产品,两项最高各奖2万元。此外,即日起至2017年11月15日,海底隧道博物馆还公开招募博物馆引导兼讲解服务志愿者20名。
  • 再掀海洋热潮《蓝色星球2》今晚开播
  • 《蓝色星球2》将于10月30日晚18点开播。《蓝色星球2》是BBC自然历史部王牌纪录片《蓝色星球》的续作。时隔16年,内容上的全面升级,让《蓝色星球2》带来了全新的故事视角与更加极致的视觉画面,为观众掀起了一场金秋“海洋热潮”。
  • 青岛名企帆船赛扬帆起航
  • 日前,记者从青岛市帆船运动管理中心获悉,2017首届天泽航海·博纳多杯青岛企业帆船联赛暨第一届中欧校友企业帆船挑战赛正式开赛。
  • 克利伯“青岛”号抵达南非开普敦
  • 10月19日,记者从青岛市帆船运动管理中心获悉,随着“利物浦2018”号和“西雅图”号的相继完赛,“青岛”号赛队也成功冲线完赛,抵达南非开普敦。
  • 青岛本土科幻喜剧《海带》上线
  • 10月9日,在青岛取景制作的科幻喜剧网络大电影《海带》上线视频网站爱奇艺,该剧凭借荒诞的新颖风格成为爱奇艺今年重点推出的作品之一。
  • 海岛中秋 情愈浓
  • 一年一度的中秋节如期而至,又见月圆,又添相思,乡愁把笔者带进故乡福建东山岛多彩多姿的中秋节。
  • 青岛小目标:2020年建成现代海洋文化名城
  • 《青岛市“十三五”时期文化发展改革规划纲要》日前出炉,《纲要》明确提出城市文化发展目标:到2020年,青岛市文化发展主要指标、文化事业整体水平、文化产业综合实力将走在全国同类城市前列,基本建成文化品位高尚、文化底蕴丰厚、文化事业繁荣、文化产业发达、文化特色鲜明的现代海洋文化名城。
  • 【海丝】“海上丝绸之路沉船与贸易瓷器大展”在南京开幕
  • 9月28日,“CHINA与世界——海上丝绸之路沉船与贸易瓷器大展”在南京市博物馆开幕。该展览展出从海上丝绸之路的各国沉船里出水以及相关遗址出土的300余件珍贵文物,介绍中国古代海上交通、造船与航海技术、瓷器贸易、人员往来、文化交流等有关海上丝绸之路的历史。 新华社记者孙参摄
  • 我国首家海底隧道博物馆在青岛开馆
  • 9月21日下午,在参加2017年第五次国际地下空间学术大会专家学者的见证下,我国首家以海底隧道为主题的博物馆——青岛·海底隧道博物馆正式开馆。
  • 帆船少年德国基尔取经问道学经验
  • 日前,记者从青岛市帆船运动管理中心获悉,赴德国基尔青少年帆船交流团组总结会在青岛市帆船运动管理中心会议室举行,从德国基尔归来的6名青少年帆船运动员和教练员、领队汇聚一堂,共同分享心得体会。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com