登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 克利伯环球帆船赛赤道地带等来信风
  • 克利伯环球帆船赛进入赛程7,‘永远的热带天堂之旅’杯比赛度过第11日,经过了近日赤道无风带的船员,比赛船队期待已久的东北信风带终于来临,领先梯队率先借势提速。
  • 郭晶晶任世界自然基金会海洋大使 关注环保
  • 郎朗系列钢琴、姚明签名的篮球、邹市明签名的拳套……这些别具一格的拍品在2月4日晚在“海洋之星”遏制海洋塑料污染慈善晚宴现场被一一拍卖。记者从现场获悉,当晚所得善款将捐献给WWF。
  • 《水下中国》纪录片获广电总局网资金扶持
  • 国家新闻出版广电总局2017年11月9日发布了《2017年度网络视听节目内容建设专项资金扶持项目评审结果的通知》,《水下中国》纪录片成为国家新闻出版广电总局专项资金支持项目。
  • 青岛文登路小学打造海式教育典范
  • 院校博士进校园,小学生做海洋实验培养科学精神;帆船小选手畅游汇泉湾,劈波斩浪、乘风前行;家长入校进课堂,拓展学校教学空间与资源……
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com