登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 2016年上半年海洋工程装备市场回顾与展望
  • 短期内,伊朗之外的钻井平台和海工支持船订造需求微乎其微,海工作业船市场也将有所回落,大型浮式生产平台总包建造项目招标进程则是左右2016年海工成交额的重要因素。
  • 世界最大潮流发电站成功试并网
  • 8月26日13时15分,随着国网岱山县供电公司技术人员合闸指令的下达,舟山联合动能新能源LHD林东潮流能发电机组的电能通过电缆输入国家电网,成功试并网。
  • 辽宁沿海六市全面整治海洋陆源污染
  • 目前,葫芦岛市、营口市分别对环境问题突出的龙港区、仙人岛能源化工区相关责任人员进行了立案调查,并已启动问责程序,拟对相关责任主体和责任人进行追责处理。
  • 海洋科学家为何要探秘深渊
  • 连日来,在南太平洋的新不列颠海沟,“张謇”号上的“彩虹鱼”项目团队战风斗浪、艰苦作业。为探寻海面下6000米深渊世界的一些“蛛丝马迹”,大家夜以继日,全力采集科研样品和数据。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com