登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 深海稀土资源开发尚待时日
  • 航程38600海里,“向阳红01”船5月18日圆满完成环球海洋综合科学考察(其中一二三五六航段为大洋46航次),顺利返回青岛。
  • 撑起海洋生物多样性“保护伞”
  • 世界自然基金会发布的一份“蓝色地球生命力”报告显示,过去40多年,全球海洋物种的种群数量减少过半。与捕捞活动关系密切的海洋物种受影响最为严重,金枪鱼、鲭鱼等数量下降了74%。
  • 渤海海峡跨海通道研究新成果
  • 近期,渤海海峡跨海通道研究课题组和国家有关部门合作,将在烟台联合举办“新时代渤海海峡跨海通道建设与环渤海区域协调发展战略研讨会”。
  • 印度海洋管理体制一览
  • 海洋管理是涉海组织依法通过获取、处理和分析有关海洋信息,对海洋事务进行决策、计划、组织、领导、控制等的职能活动,是社会管理中的一个领域和组成部分,也是伴随着人类海洋开发活动的开展而产生的管理活动。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com