登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 5℃

手机版

搜索
  • 2017邮轮绿皮书:中国成全球第二邮轮市场
  • 2016年美国依旧为全球最大的邮轮客源地市场,邮轮游客年总量达1152万人次,中国以邮轮出境游客年总量达210万人超越德国成为全球第二大邮轮市场,位列第三的德国邮轮游客年总量达到202万人。
  • 国家海洋局第二海洋研究所五年发展历程
  • 习近平总书记在十九大报告中提出:坚持陆海统筹,加快建设海洋强国。要瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破。
  • 海洋国家实验室研制“海鳐”创纪录
  • 近日,记者从海洋国家实验室获悉,由青岛海洋科学与技术国家实验室海洋高端装备联合实验室 (中船重工部分)牵头研制的“海鳐”波浪滑翔器完成了长航程考核试验。该产品目前已进入应用示范阶段,具备小批量生产的能力。
  • 海洋在本世纪可能会上升六英尺
  • 人类在减少对化石燃料的依赖方面取得了一些重要进展,但它可能没有足够的时间来改变我们星球的命运,对于靠近海岸的人们来说,这是坏的坏消息。
  • “雪龙”系列破冰船有了国产御寒“神器”
  • 前不久,完成各项高难度任务的“雪龙”号科考船载着中国第8次北极考察队一行96人凯旋。冰天雪地的世界里,队员们可以靠衣物御寒,科考船也有自己的防寒神器——极地特种低温钢。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com