登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 5℃

手机版

搜索
  • 中科院研制出癌症辅助药"海参干细胞肽"
  • 8月29日,中国科学院南海海洋研究所发布消息表示,该所研究员闻克威领衔的课题组针对癌症放化疗过程中的不良副作用,制备出海参干细胞肽,这种干细胞肽含59种活性物保护胃肠粘膜,能帮助正在接受放化疗的癌症患者改善饮食。
  • 袁隆平首批杂交海水稻进入扬花期
  • 8月27日起,中国工程院院士袁隆平将与4位专家在青岛海水稻研发中心实验基地为自己试种的174份耐盐碱水稻(俗称“海水稻”)材料开展授粉杂交研究。
  • 迄今规模最大生物爆发可能由海平面上升导
  • 记者从中科院南京地质古生物研究所获悉,由中、美两国古生物学者组成的团队最新研究发现,海平面上升很可能是导致地球历史上规模最大的一次生物大爆发的重要原因。
  • 黄海所育出珍贵品种“云龙斑”
  • 近日,由中国水产科学研究院黄海水产研究所与莱州明波水产有限公司合作开展的“石斑鱼种质冷冻库建立及应用技术”和“云龙斑杂交育种及优良苗种大量培育”项目通过了专家现场验收
  • 关于海洋牧场建设可持续发展的理论研究
  • 海洋渔业是大连市的传统产业,同时也是特色和优势产业,在保障国民粮食安全、增加渔民收入、拉动二三产业发展、促进海洋生态文明、建设社会主义新农村、提高市民幸福指数等方面发挥着重要作用。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com