登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 围绕海洋生物多样性的国际较量
  • 今年7月,国家管辖范围外区域海洋生物多样性(BBNJ)问题国际文件谈判预委会第4次会议向联合国大会提交了最终建议性文件。
  • 全球首例!青岛学者揭示鱼类性别决定的奥秘
  • 生物的性状是由基因决定的。什么基因决定鱼苗是雌的还是雄的,什么基因决定鱼苗生长的快慢,这个问题是困扰鱼类遗传工作者多年的科学问题,也是制约鱼类性别控制技术发展的难题。
  • 2017邮轮绿皮书:中国成全球第二邮轮市场
  • 2016年美国依旧为全球最大的邮轮客源地市场,邮轮游客年总量达1152万人次,中国以邮轮出境游客年总量达210万人超越德国成为全球第二大邮轮市场,位列第三的德国邮轮游客年总量达到202万人。
  • 国家海洋局第二海洋研究所五年发展历程
  • 习近平总书记在十九大报告中提出:坚持陆海统筹,加快建设海洋强国。要瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破。
  • 海洋国家实验室研制“海鳐”创纪录
  • 近日,记者从海洋国家实验室获悉,由青岛海洋科学与技术国家实验室海洋高端装备联合实验室 (中船重工部分)牵头研制的“海鳐”波浪滑翔器完成了长航程考核试验。该产品目前已进入应用示范阶段,具备小批量生产的能力。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com