登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 15℃

手机版

搜索
首页 > 要闻
  • 福建“数字海洋”的时代变迁
  • 科技部批复了在福建建立“十五”863计划海洋监测领域重大专项“台湾海峡及其毗邻海域海洋动力环境实时立体监测系统”示范区。
  • 黄渤海区伏季休渔管理"一张网"
  • 日前,山东省海洋与渔业厅制定《2018年山东省海洋伏季休渔管理工作方案》,确定北纬35度以北的渤海和黄海海域,今年伏季休渔时间为5月1日12时至9月1日12时。
  • 《海洋社会蓝皮书(2017)》正式发布
  • 《海洋社会蓝皮书(2017)》由中国海洋大学法政学院社会学研究所、中国社会学会海洋社会学专业委员会和社会科学文献出版社于2018年3月合作推出。
  • 科普:“海上吉卜赛人”为何善潜水
  • 一个国际科研团队发现,被称为“海上吉卜赛人”的东南亚巴瑶族人可以长时间潜水,原因是长期的基因适应让他们的脾脏更大,有助于将含氧红细胞注入血液循环。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com