登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月23日 多云 13℃

手机版

搜索
首页 > 要闻
  • 舟山打造“海上花园城市会客厅”
  • 4月,位于浙江舟山海洋产业集聚区内的1号景观湖风光无限。海洋产业集聚区结合“五水共治”,通过对面积3.6万平方米水潭的水系治理,着力打造“海上花园城市会客厅”。
  • 山东从严管控围填海活动
  • 近日,山东省海洋与渔业厅印发《关于全面从严管控围填海活动的通知》,从加强对海洋空间资源规划、围填海活动。
  • 海地所科普基地免费开放一周
  • 4月22日是第49个“世界地球日”。中国地调局青岛海洋地质研究所将于4月22日至28日期间向社会免费开放“国家国土资源科普基地”,有专业人员为公众讲解海洋地学知识。
  • 青岛将继续大力推动海洋经济发展
  • 4月17日下午,调研组在黄海饭店会议中心召开座谈会,听取青岛市海洋与渔业局,部分省、市政协委员及相关企业的情况汇报,委员们提出了很好的意见建议。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com