登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月23日 小雨 26℃

手机版

搜索
首页 > 要闻
  • 青岛啤酒最强阵容亮相啤酒节
  • 青岛国际啤酒节即将开启狂欢模式,全城狂欢延续38天,活动形式更加丰富、影响范围更大、接待人数也将创历史新高。
  • 2018电博会今日在青开幕
  • 记者从青岛市政府新闻办7月19日举行的有关新闻发布会上获悉,2018中国国际消费电子博览会(以下简称“电博会”)将于7月20日至23日在青岛国际会展中心举行。
  • 海水稻 打开粮食增产想象空间
  • 中国工程院院士袁隆平带领的研发团队在位于新疆、黑龙江、山东、浙江和陕西的6个试验基地种植耐盐碱水稻(俗称“海水稻”)。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com