登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月20日 薄雾 1℃

手机版

搜索
首页 > 要闻
  • 探秘北印度洋莫克兰海沟
  • 自从跟随中科院南海所“实验3”号科考船来到北印度洋莫克兰海沟,这片神秘而陌生的海域就给记者留下了深刻印象。
  • 外媒预测2018年邮轮旅游业的十大发展趋势
  • 近日,TRAVEL AGENT CENTRAL 网站发布了2018年关于邮轮旅游行业的十大关键发展趋势预测,预测中指出,用户对豪华游航线的需求将猛增,同时,将有更多的新型邮轮下水。
  • 山东研学旅行研究院在青岛成立
  • 揭牌仪式结束后,青岛旅游界相关人员共同参加了首届研学旅行圆桌论坛,论坛以研学旅行的政策风向标,关于山东省研学旅行品质保障的几点思考,教育要转型,旅游要革命等问题展开了一系列的分享和讨论。
  • 2017年青岛市外贸进出口5024.2亿元
  • 记者今日从青岛海关获悉,2017年,青岛市外贸进出口总值5024.2亿元人民币,比上年同期增长16%。其中,出口3022.5亿元,增长7.9%;进口2001.7亿元,增长30.8%。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com