登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月16日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 港珠澳大桥通信网络具备5G升级潜力
  • 如今,乘坐大巴奔驰在港珠澳大桥上,很多旅客都会忍不住拿出手机拍照,再上传朋友圈、微博;一些网络达人还会在各类视频网站上进行直播——这些都得益于这座“超级工程”在茫茫大海中实现了4G无线信号的全覆盖。
  • 广西做好“东融”大文章 融入粤港澳大湾区
  • “我们投资25亿元在贺州建设小鹰—700飞机总装基地,明年建成投产后,可年产飞机500架。”深圳通航国际飞机工业集团有限公司副总裁刘永波说,公司还将与贺州市政府共同打造通航小镇。
  • 三亚水暖:进击的游艇之都
  • 在12月9日举办的新时代海南游艇产业发展高峰论坛(下称“游艇论坛”)上,中国交通运输协会邮轮游艇分会(CCYIA)常务副会长兼秘书长郑炜航做出了如上表述。
  • 湛江:用好海博会成果 打响海博会品牌
  • 12月10日上午,湛江市召开2018中国海洋经济博览会总结会。市委副书记、市长姜建军在会上强调,要总结经验,用好海博会成果,再接再厉,打响海博会品牌,做好海洋文章,奋力开创新时代湛江海洋经济发展新格局。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com