登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月18日 7℃

手机版

搜索
  • 中国极地科学学术年会在厦门举办
  • 本次年会由自然资源部中国极地研究中心和中国海洋学会联合主办,厦门大学、自然资源部第三海洋研究所和中国海洋学会极地科学分会承办,来自92家机构的500余位代表参会。
  • 海南休闲渔业发力 15亿建雪花岛
  • 9月29日,第十届中国(海南)海洋产业博览会传出捷报,海南休闲渔业协会会长、海南勤富实业有限公司董事长周勤富计划投资15亿打造全球首座海上休闲渔业综合体——雪花岛。
  • 天津17艘远洋渔船获中央财政补贴
  • 今年,天津市3家从事远洋捕捞渔业公司的17艘渔船获中央财政补贴,补贴资金为1294万元,主要用于对远洋渔船燃油、更新改造、兴建基地等进行补贴。
  • 大连“栽培型”渔业助渔民增收
  • 9月16日,在大连市旅顺口区双岛湾街道的西湖嘴渔港,十几艘大马力渔船正靠港卸货,装满船舱的各种鱼类中不乏渤海刀鱼、大鲅鱼、鲳鱼等经济鱼类。
  • 河北省首个全自动集装箱码头加紧施工
  • 目前,河北省首个全自动集装箱码头——唐山港京唐港区智慧集装箱码头项目正在加紧建设。据介绍,该项目码头岸线长945米,堆场面积50万平方米。项目于今年1月开工,计划总投资18.94亿元,主要建设一个7万吨级和两个3万吨级多用途泊位,设计年通过能力120万标箱。项目建成投运后将成为继厦门远海、青岛港、上海洋山港之后我国第四个全自动化集装箱码头。 新华社 杨世尧 摄
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com