登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 海南旅游仲裁中心揭牌成立
  • 为助力海南自由贸易试验区和国际旅游消费中心建设,建立旅游业纠纷仲裁解决机制,维护海南旅游消费和投资环境,海南旅游仲裁中心20日在海口揭牌成立。
  • 华商共享粤港澳大湾区新机遇
  • 不少华商认为,今年的政府工作报告对中国未来发展的具体部署,进一步激发了他们同圆共享“中国梦”的信心和力量。
  • 中欧班列“长安号”今年计划开行1800列
  • 陕西省政府日前印发了《陕西省“一带一路”建设2019年行动计划》,提出中欧班列“长安号”今年将加大货源组织力度并开拓新线路,全年计划开行1800列。
  • 粤港澳大湾区的“核心引擎”
  • 仅过去一个月,当我们走进深圳的每一个园区,深入深圳的每一个企业,与深圳市政府官员的每一次对话,粤港澳大湾区的建设都是率先被提到的最核心的关键词,都被当做撬动新一轮大发展的战略支点……
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com