登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月16日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 中国太平洋学会自然研学分会成立
  • 12月6日,中国太平洋学会自然研学分会成立大会暨自然研学发展与实践研讨会在浙江舟山举行。中国太平洋学会常务理事会审议同意在中国太平洋学会下设立自然研学分会,挂靠单位为浙江海洋大学。
  • 陵水:绿岛银滩奏唱蓝色经济
  • 11月29日,北方寒意逼人,陵水黎族自治县却温暖如春,椰树摇曳、花草繁茂,绿岛、奇峰、银滩、碧波,构成一幅滨海美景。这座位于海南东南沿海的县城,近日获选为首批国家海洋经济发展示范区之一。
  • 小渔村影响“贝类”大世界
  • 浙江省乐清市翁垟镇三屿村是一个小渔村,由于其优质的海淡水资源,以及肥沃的滩涂条件成为国内贝类育种的“风水宝地”,也影响着“贝类世界”的发展。
  • 福州建设“十三五”海洋经济创新发展示范城市走笔
  • 近年来,福州市积极对接国家“建设海洋强国”“拓展蓝色经济空间”的海洋战略,着力培育和壮大海洋战略性新兴产业,优化海洋产业空间布局,大力推进区域海洋产业结构优化升级,海洋经济规模质量实现双提升。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com