登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 连云港市划定并实施海洋生态红线制度
  • 日前,江苏省连云港市制定并出台了《连云港市海洋生态红线保护实施规划(2016年~2020年)》。该规划显示,连云港市将采取多种举措,牢牢守住海洋生态安全底线。
  • 天津港启动降费提效明确上限封顶
  • 对标世界一流港口收费标准及作业效率,天津港(集团)有限公司日前启动降费提效。从本月起,天津港将推行“上限封顶,总额控制”和“明码标价。
  • “湾(滩)长制”在浙江的探索与实践
  • 2017年9月,国家海洋局印发《关于开展“湾长制”试点工作的指导意见》,先期在浙江、秦皇岛、青岛、连云港、海口“一省四市”开展“湾长制”试点。浙江成为唯一省级试点地区。
  • 中科院助力绿色“一带一路”通向孟加拉国
  • 27日至29日,中国科学院代表团在院长白春礼带领下访问孟加拉国。中科院在与孟加拉国相关机构的合作中,根据“一带一路”建设和两国关于加强在生态环境领域科技合作的精神,助力绿色“一带一路”通向孟加拉国。
  • 我国11个自贸试验区启动协同开放
  • 4月1日,上海、广东、四川等11个自由贸易试验区于4月1日在成都启动《中国自由贸易试验区协同开放发展倡议》,明确将进一步强化协同改革、协同创新、协同发展的思维,大力实施内陆与沿海沿边沿江协同开放战略
  • 世界首条环岛高铁“腾飞”海南
  • 世界首条环岛高铁——海南环岛高铁以旅游轴线为骨架,将海南几乎所有著名景点和重要城市串联起来,全长653公里,于2015年12月30日实现全线贯通,2017年旅客发送总量突破2500万人次。 海南环岛高铁在防海水倒灌侵蚀、防高温高湿、防风防腐防盐雾、防雷防震等方面实现了技术攻关,为我国积累热带高铁建设、运营提供宝贵经验,也为海南建成世界一流的海岛休闲度假旅游胜地提供有力支撑。 新华社记者杨冠宇摄
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com