登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 吉林推进东西向、南北向通道建设融入海洋经济圈
  • 5月6日,记者从吉林省政府了解到,近日吉林省出台关于推进建设“长白通(长春、白山、通化)”和“长吉珲(长春、吉林、珲春)”大通道的规划,构建从吉林省内陆沿南北向、东西向融入渤海、日本海等海洋经济圈的通道。
  • 大连推进渤海综合治理攻坚战
  • 辽宁省大连市政府近日印发了《大连市渤海综合治理攻坚战作战方案》(以下简称《方案》)。这是大连市首个专门针对海洋生态环境而制定的污染防治工作方案,对于大连污染防治工作具有标志性意义。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com