登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月16日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 深圳将建首条海底隧道
  • 深圳市第一条海底隧道——妈湾跨海通道将于2018年年底开工建设,与沿江高速、机荷高速形成西部疏港路线。
  • 北部湾畔的亮丽色彩——广西全力打造国际区域合作新高地纪实
  • 广西北部湾经济区充分释放“海”和“边”的潜力,构筑起我国对接东盟的国际区域合作新高地,不仅成为引领广西加快发展的核心增长极,也成为我国沿海经济最具活力、发展最快的地区之一。蓝色向海、绿色发展、金色未来——广西北部湾经济区的色彩更加亮丽。 新华社 张爱林 摄
  • 上海交大与宁波共建人工智能研究院
  • 经过双方高效对接、紧密协作,宁波与上海交通大学的战略合作取得重大进展。昨日上午,上海交大宁波人工智能研究院在甬正式揭牌,此时距双方在上海签订战略合作框架协议只有12天时间。
  • 自贸试验区——新时代改革开放新高地
  • 2013年9月,上海自贸试验区挂牌成立,这片涵盖上海外高桥保税区、外高桥保税物流园区、洋山保税港区和上海浦东机场综合保税区的28.78平方公里土地,正式成为中国改革开放新的试验田。
  • 自贸试验区对外开放区域布局不断优化
  • 自2013年9月上海自贸试验区挂牌以来,我国陆续批准并建设了12个自贸试验区,对外开放区域布局不断优化,形成由南至北、由东至西的自贸试验区试点新格局。
  • 中国最大自贸区海南投资的新机遇新政策有哪些?
  • 11月16日-17日由全球化智库CCG、中国国际经济合作学会和三亚市政府共同主办,中国美国商会和中国欧盟商会协办,联合国工业与发展组织作为支持单位的第五届中国企业全球化论坛在三亚海棠湾红树林度假酒店举行。
  • 沈阳自贸片区再推15项证照分离改革
  • 辽宁自贸试验区沈阳片区持续深化证照分离改革试点工作,在总结前期改革经验基础上,10月10日再推出15项证照分离改革事项,涉及医疗卫生、文化旅游、人才服务、投资建设、质量监督5个重点方面。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com