登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 湛江筹建广东省实验室 打造海洋领域创新平台
  • 近日,广东省科技厅厅长王瑞军率队深入湛江市调研湛江筹建广东省实验室工作情况,并在25日上午召开座谈会,与相关科研机构、高校、企业负责人等进行座谈,共同探讨如何加快推进省实验室在湛江落地有关事宜。
  • 智慧海洋协同创新中心(舟山)正式落地杭州
  • 7月2日下午,中国(舟山)海洋科学城建设管理局(下称“科学城”)和浙江国际协同创新研究院(下称“研究院”)的战略合作签约仪式暨智慧海洋协同创新中心(舟山)(下称“中心”)揭牌仪式在研究院隆重举行。
  • 福建省研究进一步加快建设海洋强省等工作
  • 6月22日,福建省省长唐登杰主持召开省政府常务会议,研究了《关于进一步加快建设海洋强省的意见》,决定报省委审定;通过了《福建省“智慧海洋”工程实施方案》。
  • 天津自贸区三岁了 生命力显强劲
  • 天津自贸区三岁了!近日,国务院正式发布《进一步深化中国(天津)自由贸易试验区改革开放方案》,标志着天津自贸区新一轮改革正式开始。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com