登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 顶层规划呼之欲出 粤港澳大湾区擘画蓝图
  • 目前,粤港澳大湾区的顶层发展规划呼之欲出,一个极具挑战性的目标已然树立:那就是在粤港澳地区建立一个可以与世界其他三个湾区——纽约、旧金山和东京相媲美的大湾区第四极。
  • 广东:合力打造特色海洋小镇和美丽渔村
  • 3月7日,广东省海洋与渔业厅联合广东省旅游局在珠海市召开广东省海岛管理暨旅游工作座谈会。记者从会上获悉,广东将打造特色海洋小(城)镇、美丽渔村,推动海岛旅游和休闲渔业发展,创建平安美丽滨海景区。
  • 浙江沿海能源 大动脉正式贯通
  • 日前,记者从中国石化了解到,从中国石化镇海炼化公司算山首站始发管输的5.76万吨车用柴油,经过88小时413公里的“长途奔袭”,顺利抵达中国石化浙江石油温州瑞安滨海油库。
  • 西部大开发战略进入深化阶段 未来重点聚焦进一步开放
  • 随着西部地区经济的崛起,我国西部大开发战略将进入深化阶段。记者了解到,今年我国将继续加大西部开放力度,制定西部大开发新的指导意见,推进沿边重点开发开放试验区和贵州、宁夏内陆开放型经济试验区建设。
  • 上海崇明:世界级生态岛建设的新鲜事
  • 崇明区竖新镇时桥村,村民茅德忠把自家二层小楼的一层客堂间拿出来,挂牌成为村里“好邻舍睦邻点”。在竖新镇乃至崇明全区,这样的“睦邻点”布点繁密,已经实现村级全覆盖。
  • 山东将整合港口资源 完善软硬件配套
  • 根据官方公布的数据,2017年,山东沿海港口货物吞吐量突破15亿吨,总量位居全国第二位。但随着港口体制改革的推进,业内普遍认为,目前急需对山东省内港口资源进行整合。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com