登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月16日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 蓝图绘就 新一轮开放已蓄势待发
  • 改革开放40年来,我国货物贸易、外商直接投资、服务贸易,分别增长了198倍、148倍、147倍,对外投资也实现了从零到千亿美元的飞跃。
  • 创新驱动引领福州蓝色产业向高质量发展
  • 20世纪90年代初,习近平同志主政福州期间,在全国最早提出了“发展海洋经济,建设海洋经济强市”的战略,倡导并主持编制了《福州市20年经济社会发展战略设想》(简称“3820工程)。
  • 心中有梦想,脚下就有力量
  • 一个有梦想、肯奋斗的民族,是不可战胜的。 改革开放40周年、“中国梦”提出六周年、党的十九大召开一周年……历史与未来在2018年交汇,奔向梦想的脚步从未停歇。 面对纷繁复杂的外部环境,面对社会主要矛盾转化等一系列深刻变化,以习近平同志为核心的党中央迎难而上,开拓进取,带领中华儿女奋力前行,逐梦结出累累硕果。 新华社记者 陈飞 摄
  • 首届可持续蓝色经济会议在肯尼亚举行
  • 肯尼亚倡议举办的首届可持续蓝色经济会议26日至28日在该国首都内罗毕举行。会议聚焦海洋资源的可持续管理,以期实现减少环境污染、应对气候变化、消除贫困饥饿、创造就业等目标。 新华社/法新
  • 北部湾城市群建设合力打造向海经济
  • 以“打造北部湾开放新高地,共享自贸港发展新机遇”为主题的北部湾经济合作组织第十次成员大会暨北部湾城市合作组织第二次大会11月26日在海口举行。
  • 广东省首晒国有资产明细账
  • 11月26日,广东省政府向省人大常委会提交《广东省2017年国有资产管理情况综合报告》和《广东省2017年金融类企业国有资产管理情况报告》。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com