登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 5℃

手机版

搜索
  • 广东惠州海洋功能区划定7个旅游休闲娱乐区
  • 划定农渔业区4个、划定旅游休闲娱乐区7个……近日,惠州市海洋与渔业局官网公布了《广东省人民政府关于惠州市海洋功能区划 (2013-2020年)的批复》(以下简称《区划》)。
  • 广西海洋生态保护目标和力度位居全国之最
  • “生态保护红线”是继“18亿亩耕地红线”后,另一条被提到国家层面的“生命线”。近日,《广西海洋生态红线划定方案》(以下简称《方案》)由自治区海洋和渔业厅正式印发和组织实施,意味着广西首条生态红线制度聚焦海洋生态保护。
  • 我国2016年GDP最终核实为743585亿元
  • 2016年,我国国内生产总值(GDP)现价总量为743585亿元,比初步核算数减少542亿元;按不变价格计算,比上年增长6.7%,与初步核算数一致。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com