登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 宁波舟山部分海岛及园区进入5G时代
  • 近日,距离浙江宁波甬江口3.5公里的七里峙岛上,中国移动宁波分公司开通了全国首个5G+微波基站,至此,宁波舟山港金塘锚地以及甬舟高速等周边区域实现了5G信号全覆盖,甬江口海域正式迈入5G时代。
  • 福州自贸片区持续探索两岸融合发展新路径
  • 4月21日,中国(福建)自由贸易试验区福州片区迎来挂牌四周年。四年来,福州自贸片区对台货物贸易稳步增长,对台服务贸易扩大开放,两岸先进制造业合作深入推进,对台金融同业合作迈上新台阶。
  • 沙头角拟建深港国际旅游消费合作区
  • “随着粤港澳大湾区建设的推进,现在提出要把沙头角建成深港国际旅游消费合作区,这个若能建成,对沙头角来说,又将迎来一个发展机遇。”
  • 舟山深耕海洋 开经济发展新局
  • 4月的舟山,空气里弥漫着海洋的气息,温暖而咸湿。这个背靠长三角,东临太平洋,素有“千岛之城”美誉的城市,从“鱼虾之都”到“油气大港”,一路走来,步履铿锵。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com