登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月20日 16℃

手机版

搜索
  • 全球海底开启“震动模式”
  • 连发!自然资源部海啸预警中心10月16日发布两则地震海啸消息:北京时间8时28分、9时3分,洛亚蒂群岛东南新喀里多尼亚海域接连发生6.6级、6.8级浅源地震,观测结果表明未引发海啸。
  • 中国帆船驶入国际比赛
  • 抚仙湖上烟雨蒙蒙,26条帆船影影绰绰,勾勒出一幅水墨画般的景致。10月10日至14日,2018国际珐伊28R帆船世界锦标赛在云南玉溪抚仙湖矣渡湾帆船训练基地举行。
  • 淡化海水为海岛“解渴”
  • 淡化所海岛中心研究员王生辉告诉记者,目前我国仍有许多有居民海岛无淡水存储及供应设施,一些边远的无居民海岛,出于特殊用途,也需要布局海水淡化工程。
  • 居延海金秋美景
  • 居延海位于内蒙古阿拉善盟额济纳旗北部,是我国第二大内陆河黑河的尾闾湖。近半个世纪以来,由于中上游用水量大增等诸多原因,居延海逐步干枯。2002年起,中国开始将黑河干流部分水量带入居延海,当地生态得到逐步改善。 新华社记者 邹予 摄
  • 《全球升温1.5℃特别报告》引关注
  • 联合国政府间气候变化专门委员会近日在韩国仁川发布的《全球升温1.5℃特别报告》显示,如果气候变暖以目前的速度持续下去,预计全球气温在2030年~2052年会比工业化之前的水平升高1.5℃。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com