登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:2月22日 薄雾 3℃

手机版

搜索
  • “向阳红01”船:环球探海无限区
  • 今年5月,我国新一代远洋综合科考船“向阳红01”跨越印度洋、大西洋、太平洋,历时263天,行程3.86万海里,圆满完成中国首次环球海洋综合科考任务返回山东青岛港。
  • 拯救珊瑚礁 保护美丽海底花园
  • 2018年是第三个“国际珊瑚礁年”。珊瑚礁作为海洋中生物种类最多、生物量最丰富的生态系统,有着重要的生态价值和经济价值。
  • 全球海洋暖化程度远超预期
  • 据美国合众国际社报道,科学家近日发表的一份研究报告称,全球海洋升温速度很可能超出此前预期,这意味着全球变暖危机更加迫在眉睫。
  • 清洁能源有望成为中阿能源合作新“蓝海”
  • 近日在埃及首都开罗举行的第六届中国阿拉伯国家能源合作大会上,国家能源局副局长刘宝华宣布,中阿将成立清洁能源培训中心,双方将组织光伏、光热、风电、智能电网等方面的能力建设活动。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com