登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月20日 16℃

手机版

搜索
  • 福建海洋职业教育集团在厦成立
  • 7月10日,福建海洋职业教育集团正式落户厦门,省教育厅、省海洋与渔业厅、省涉海政、行、企、校的40多名代表参加了当天的成立大会。
  • 英国发布《未来海洋发展报告》
  • 英国政府科学办公室近日发布《未来海洋发展报告》,从经济、环境、全球管理和海洋科学四个方面阐述了英国基本情况、优势和应对未来海洋发展的思路。
  • 海冰融化减少将如何影响北极地区的生态环境?
  • 根据过去相关观测和研究表明,北极地区的气候正在发生快速变化,北极平均气温的升幅是全球平均值的2~3倍,全球气候变暖在北极地区最直接的体现就是北极海冰总量及覆盖面积的不断减少,到2037年的夏天,北极海冰有可能全部消失。
  • 海水稻入济,黄河大米能否重振?
  • 但就在近日,由袁隆平团队研发的“袁米”也要来到济南了,袁米公司与新旧动能转换先行区管委会签订协议,将投资11亿元在黄河北建设袁米创新产业园。
  • “向阳红03”船执行为期150天大洋科考任务
  • 自然资源部中国大洋事务管理局有关领导表示,本航次将执行我国深海战略专项“蛟龙探海”工程之深海资源勘查与开发和深海环境监测与保护的重要任务,分A段和B段,共计150天。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com