登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月20日 21℃

手机版

搜索
  • 联合国各机构负责人发表气候变化联合声明
  • 联合国各专门机构负责人还承诺将采取措施,把可持续发展因素纳入内部管理和运行,并加强对成员国应对气候变化努力的支持和协调力度,以便更加系统地整合各方行动。
  • 我国已形成五大沿海港口
  • 5月8日在广州举行的2019年世界港口大会的信息显示,我国已形成五大沿海港口群,主要港口正在向世界一流港口迈进,对区域经济协调发展的辐射和带动作用正显著增强。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com