登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:1月18日 0℃

手机版

搜索
  • “齐”心“鲁”力|2020中欧企业家峰会青岛论坛开幕
  • 2020中欧企业家峰会青岛论坛19日开幕,本次论坛采取“线上+线下”相结合的方式举办,以青岛为主会场,在英国伦敦、西班牙马德里、爱尔兰都柏林、意大利米兰设立四个欧洲分会场,采用视频连线的方式与主会场进行实时互动。
  • 漫漫护航路 海豚常伴行
  • 中国海军赴亚丁湾索马里海域护航编队始终秉持海洋命运共同体理念,坚持人与大海和谐相处,注重生态环境保护,赢得大自然积极回报,经常出现编队舰艇航行时有成群海豚伴航、待机集结时有各类鱼群相伴的和谐场景
  • 为海洋装备披上“铠甲”的人
  • “科学家是一个真正令人向往的职业。能够为国家和人民作贡献,是每一个科研人员最开心的事情。”王立平说,他所有的成绩,归功于国家提供的实现个人价值的平台,归功于这支有热情、有能力的团队。
  • 经费近1700万!海大中标重大社会服务项目
  • 中国海洋大学公开竞标国家卫星海洋应用中心“海洋水体与大气同步观测系统建设技术开发”项目,成功中标,项目经费近1700万,是近5年来该校承担的最大横向社会服务项目。
  • 海洋综合科考实习船“中山大学”号命名下水
  • “中山大学”号是目前我国排水量最大、综合科考性能最强、创新设计亮点最多的海洋综合科考实习船。“中山大学”号在国内科考船中首次采用L型全回转低噪声推进器、首次采用轮缘永磁侧推、首次采用直流母排+储能蓄电池的组合设计、首次采用全航速主动式减摇鳍等。
  • 青岛为世界海水养殖业输出“中国智慧”
  • 黄海所研发新型浅海养殖模式引领产业发展方向。黄海所研究团队积极响应国家“一带一路”倡议,将多营养层次综合养殖模式成功实现产业化的经验输出到“一带一路”沿线国家,为世界海水养殖业的可持续发展贡献了“中国智慧”。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com