登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月20日 21℃

手机版

搜索
  • 我国科学家养殖近江牡蛎成功
  • 近江牡蛎是我国河口水域特有的牡蛎科大型物种,历史上多以大型礁体形式广泛分布在我国主要河口水域,形成特殊的生态系统并支撑了近海渔业发展。
  • 亚洲最大再生水湿地公园开建
  • 5月5日,占地面积63.8万平方米的亚洲最大再生水湿地公园“中国·水谷”在北京市朝阳区广渠路南侧辅路的半壁店村原址开建。
  • 当“岛主”代价有多高?
  • 《广东省自然资源厅关于无居民海岛使用权市场化出让办法(试行)》近日公布,明确广东无居民海岛使用权可通过招标、拍卖或挂牌方式市场化出让,并将于5月10日起实施。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com