登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 一条“鱼”成海洋创客教育神器
  • 一说到创客,大家潜意识里会想到喜欢玩乐高、懂机械结构,又懂写代码的孩子。可是天津第一百中有这么一群玩创客的孩子,他们玩的是海洋创客--水中机器人。
  • 科考破冰船“雪龙2”号明年出征极地
  • 近日,记者从中国极地研究中心获悉,该船 (船厂编号“H2560”)在江南造船(集团)有限责任公司长兴岛厂区正式入坞建造,计划于今年8月28日出坞,2019年上半年交船。
  • 天宫一号“回家” 落入南太平洋
  • 据中国载人航天工程办公室消息,经北京航天飞行控制中心和有关机构监测分析,2018年4月2日8时15分左右,天宫一号已再入大气层,再入落区位于南太平洋中部区域,绝大部分器件在再入大气层过程中烧蚀销毁。
  • 西南印度洋:深海装备试炼场
  • 在电视摄像电动抓斗连续下水8次后,趁着4月1日位于西南印度洋的作业区海风徐徐,“潜龙二号”自主水下机器人再次潜入深海。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com