登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月20日 16℃

手机版

搜索
  • 大沽河旅游度假区的华丽“蝶变”
  • 大沽河于胶州湾入海口处,有一个古朴而又充满诗意的名字“少海”。作为曾经的荒芜盐碱之地,滩涂泥泞、杂草丛生的状况,不知让两岸的人民饱受洪水肆虐、海水倒灌之苦多少年。
  • 青岛5家科技孵化器获国家免税资格
  • 青岛市工业技术研究院、山东科技大学科技园、拓谱产教园、鲁强投资集团、高新区创业园等5家单位顺利通过审核,获得2017年度免税资格。
  • “向阳红18”起航开展科学调查
  • 中国东部近海是与全球人类活动最为密集的陆架海域之一,她紧邻的陆地孕育了全球总人口的22%,这为这片海洋赋予了极高的科学与人文价值。
  • “向阳红01”:“海洋强国”战略的强大利器
  • 近日,机智过人栏目迎来“向阳红”科考船,当节目中长度99.8米,满载排水量4980吨的“向阳红01”考察船在大海中,克服水流、船只定位困难捞起热液硫化物样本实现“大海捞针”的那一刹,中国海洋科考的技术实力又向前迈进了一步。
  • 无人潜航器,未来水下战场的黑马
  • 随着无人水下科技的快速发展,在现代战争追求人员零伤亡的需求下,作为无人作战系统重要组成部分的无人潜航器,已经成为世界各国军事装备的研发热点。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com