登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月17日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 两部委联合发文:进一步发展深远海洋工程装备
  • 日前,为落实中央企业科技创新推进会议要求,加快推动中央企业创新发展,科技部、国务院国资委联合印发《关于进一步推进中央企业创新发展的意见》(以下简称《意见》),提出推动中央企业围绕深远海洋工程装备等产业领域在北京、上海组织实施重点示范项目,加快中央企业科技成果在北京、上海转化落地。
  • 浙江海洋与渔业局出台新规
  • 近日,浙江省海洋与渔业局印发《“最多跑一次”办事事项容缺办理暂行办法》,进一步提高办事效率,提供优质服务。本办法自2018年6月17日起试行。
  • 大连为海岸线撑起“保护伞”
  • 记者从大连市海洋与渔业局获悉,日前,大连市政府办公厅印发《大连市海岸线保护修复实施方案》,提出严格实施海岸线保护。
  • “湾长制”今年将扩大试点范围
  • 今年是“湾长制”试点工作的关键之年、深化之年,要扩大试点工作范围,尽快形成在全国全面建立实施“湾长制”的意见和配套制度标准体系。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com