登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月26日 21℃

手机版

搜索
  • 山东:今后五年不再规划沿海新港区
  • 山东省政府近日发布《关于贯彻国发〔2014〕32号文件促进海运业健康发展的实施意见》(以下简称《意见》),意见提出调整港区功能规划,避免重复建设和同质化竞争,同时积极培育具有较强国内外竞争力的骨干海运企业。
  • 中国三部门印发《海洋气象发展规划》
  • 《规划》的出台,将有利于加强全国海洋气象基础设施建设,促进海洋气象共建共享,全面增强海洋气象预报预警能力,提升气象保障服务水平,实现海洋气象业务跨越发展。
  • “十三五”规划建议对海域管理提出新要求
  • “十三五”时期将是中国全面建成小康社会的决胜期,也是经济发展从量向质跃升的关键期。为顺利实现既定目标,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》提出一系列切实可行的措施。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com