登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月23日 -7℃

手机版

搜索
  • 《2014年中国海洋卫星应用报告》发布
  • 近日,国家海洋局正式发布《2014年中国海洋卫星应用报告》,2014年我国海洋卫星工作继续稳步发展,海洋卫星数据在海洋环境保护、海洋灾害预警报、海洋资源开发与管理、海洋权益维护、海洋科学研究及国民经济和国防建设中发挥了重要作用。
  • 关于征求《青岛市海洋+行动计划》意见的公告
  • 为拓展海洋产业发展空间,实现海洋与其他领域深度融合,促进海洋经济提质增效,我市拟推出《青岛市海洋+行动计划》。现面向社会各界征求意见和建议,公开征求意见时间为2015年6月11日至2015年6月19日,
  • 海口海事发布司法白皮书 为海洋经济把脉
  • 5月19日,海口海事法院召开海事司法与“一带一路”战略座谈会,会上海口海事法院向参加座谈会的代表和新闻媒体,发布了《海口海事法院海事司法白皮书(2010—2015)。
  • 山东率先出台《山东省渔业船员管理办法》
  • 记者从山东省海洋与渔业信息网获悉,近日,山东省率先在全国出台了《山东省渔业船员管理办法》(以下简称《办法》),以更好地贯彻落实《中华人民共和国渔业船员管理办法》,进一步加强和规范渔业船员管理工作。
  • 《关于蓝海导航人才工程的实施意见》印发
  • 《意见》提出,蓝海导航人才工程以开展全体新入职人员初任培训、建立新入职人员岗位指导机制、组织开展青年专业技术人才培训、选拔和宣传优秀人才典型为主要任务和措施,力争到2017年构建起科学化、体系化、实效化的海洋青年人才培训体系。
  • 上海首届海洋法治论坛:加强海洋维权执法
  • 我国海洋立法现状如何?如何加强我国海洋维权执法?怎样看待海洋强国战略中海洋资源开发中的法律问题?在16日举办的上海首届海洋法治论坛上,部分专家就上述问题进行了探讨。上海市法学会海洋法治研究会也于当天成立。
  • 《2014年山东省海洋环境状况公报》发布
  • 2014年,山东省海洋系统按照省委、省政府的统一部署,认真履行职责,加强海洋生态环境监管,开展了海洋生态环境监测、环境风险监测、环境监管监测、公益服务监测和专项监测等五大类24项工作。
  • 企业科技创新最高奖百万 政府补贴房租
  • 4月14日,青岛市科技局、市财政局联合出台《青岛市企业研发投入奖励实施细则》和《青岛市科技企业孵化器房租补贴实施细则》,进一步扶持科技型中小企业发展、加快推进大众创业万众创新。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com