登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月23日 -7℃

手机版

搜索
  • 国家海洋局认证!一浴、石老人度假区水质优良
  • 7月4日,国家海洋局北海分局发布《2016年北海区海洋环境公报》。公报显示,2016年,北海区(渤海及黄海中北部)海洋环境质量总体状况较好,渤海海水环境质量趋于改善。其中,青岛第一海水浴场、青岛石老人旅游度假区水质状况总体为优。
  • 第二批七个海洋经济创新发展示范城市确定
  • 日前,国家海洋局和财政部共同批复“十三五”海洋经济创新发展示范城市工作方案,确定秦皇岛、上海(浦东新区)、宁波、威海、深圳、北海、海口等7个城市为第二批海洋经济创新发展示范城市。
  • 《2016年中国船员发展报告》白皮书发布
  • 通过“世界海员日”的庆祝活动,希望能够进一步增强大众对海员的了解,营造热爱海洋、关注航海、关爱海员的文化氛围,为海员的发展提供良好的社会环境。
  • 青岛发布235项支持企业发展政策
  • 青岛市政府21日召开新闻发布会,集中发布15类235项现行支持企业发展政策,帮助企业在新旧动能转换过程中了解政策、用足用好政策。
  • 全国海洋经济发展规划明确“青岛任务”
  • 日前,国家发改委、国家海洋局联合印发《全国海洋经济发展“十三五”规划》。《规划》提出,到2020年,全国海洋经济生产总值年均增长7%,占国内生产总值的比重达到9.5%,海洋产业结构和布局更趋合理
  • 国家海洋局2016年法治海洋建设情况报告发布
  • 2016年,国家海洋局认真贯彻落实党的十八届四中全会精神、《法治政府建设实施纲要(2015年~2020年)》和《中共国家海洋局党组关于全面推进依法行政加快建设法治海洋的决定》。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com