登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月26日 21℃

手机版

搜索
  • 威海市发展国际邮轮旅游产业财政奖励意见
  • 为加大对我市邮轮旅游产业的扶持力度,引进邮轮来威始发或访问,促进我市邮轮经济发展,实现服务贸易创新突破,根据市委市政府关于促进威海港发展有关要求,决定对邮轮旅游产业实施财政奖励,特提出如下实施意见。
  • 我国编制完成《北极东北航道通信指南》
  • 记者12月23日从交通运输部北海航海保障中心获悉,我国编制完成《北极东北航道通信指南》,有助于充分了解北极东北航段通信保障能力,为北极东北航道船舶运输提供参考。
  • 《2017中国海洋经济发展指数》发布
  • 《2017中国海洋经济发展指数》由国家海洋信息中心编制完成,是对一定时期海洋经济发展的量化评价,综合反映了我国海洋经济的发展水平、成效和潜力。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com