登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:6月02日 大雨 19℃

手机版

搜索
  • 开发性金融试点 促进海洋产业转型升级
  • 近日,国家海洋局和国家开发银行联合印发了《关于开展开发性金融促进海洋经济发展试点工作的实施意见》(以下简称《实施意见》),希望通过试点工作的开展,促进海洋产业发展转型升级。
  • 省会城市群经济圈规划政策解读
  • 规划政策的核心是促进转型升级、提高质量水平,重点是核心带动、做大做强省会济南,方向是对接融合、加快区域一体化,着力点是保障改善民生、增进人民福祉。
  • 南极考察活动行政许可管理规定
  • 为规范我国南极考察活动行政许可行为,履行南极条约体系规定的权利和义务,保障南极考察活动有序开展,根据《中华人民共和国行政许可法》、国务院第412号令和南极条约体系的要求,制定本规定。
  • 国家级海洋保护区规范化建设与管理指南
  • 为进一步规范国家级海洋自然保护区、海洋特别保护区的建设,提高管理水平,充分发挥国家级海洋保护区的各项功能,制定《国家级海洋保护区规范化建设与管理指南》。
  • 青岛制定海洋科技成果转化基金管理办法
  • 近日,青岛市科技局会同青岛市财政局出台《青岛市海洋科技成果转化基金管理暂行办法》,该基金将面向全国征集社会化、专业化的基金管理公司,预计今年基金规模将达到2000万元。
  • 国家海洋局研究制定海洋生态文明建设制度
  • 10月13日上午,国家海洋局党组书记、局长刘赐贵主持召开2014年第16次局长办公会议,研究制定《海洋生态损害国家损失赔偿办法》,指导各级海洋行政主管部门依法开展海洋生态损害国家损失索赔工作。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com