登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月22日 26℃

手机版

搜索
  • 青岛13项目通过国家科技奖初评
  • 近日,2018年度国家科学技术奖初评工作已经结束,青岛市在国家奖数量连年压缩的情况下,共有13个项目通过初评,占全省通过项目的一半以上,为历史最好成绩。
  • 青岛地铁1号线过海隧道完成94%
  • 6月27日,青岛地铁联合西海岸新区轨道办,西海岸新区灵山卫、长江路、薛家岛街道及所辖10个社区,以及中国中铁青岛地铁工程建设指挥部组织开展了青岛地铁1号线党建联建观摩活动。
  • 国内首座跨海高铁大桥启动海上施工
  • 福州至厦门高速铁路位于福建省沿海地区,北起福州市,南至厦门市和漳州市,正线全长277.42公里,设计速度350公里/小时,计划总工期为60个月。
  • 中国首套海底环状生态监测观测网成功布放
  • 6月24日,我国首套海底环状生态监测观测网在山东蓬莱成功布放。据国家海洋技术中心研究员罗续业介绍,这套设备的示范应用,将开启我国从海底“看”海、获取海底“大数据”的新模式。
  • 青岛首个军民融合科技创新中心启动建设
  • 记者从青岛市科技局获悉,青岛市首个军民融合科技创新中心——青岛市军民融合海洋装备科技创新中心正式启动建设,将着力打造海洋装备领域军民融合协同创新和服务平台。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com