登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月19日 晴,少云 24℃

手机版

搜索
  • 促进北斗时空大数据与海洋产业深度融合
  • 中国科学院海洋大科学研究中心和中国科学院集成电路创新研究院在青岛签约,根据协议双方将发挥各自领域优势,建立国内首个技术领先、服务一流的国际化海洋北斗技术应用中心——中国科学院海洋大科学研究中心北斗海洋信息中心。
  • 监测中心4个海洋公益项目通过验收
  • 专家组认为,4个项目均已完成或超额完成合同任务书的要求,其研究成果在我国海域使用管理与海洋环境监测领域获得了示范应用,有效地推动了两大领域的科技发展和业务化运行。
  • 我开发出世界最高级别海洋系泊链钢
  • 记者从中信泰富特钢集团兴澄特钢获悉,该公司系泊链钢专家殷匠带领的科研团队,经过3年的不懈努力,攻克了从基础材料到工艺技术到产品应用等多方面难题,率先开发出世界最高级别的R6级系泊链钢。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com