登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月24日 -2℃

手机版

搜索
  • 全球首艘深海原油转驳船从南通出海试航
  • 1月12日上午,在大马力拖轮的协助下,由南通中远船务工程有限公司为挪威船东设计建造的全球首艘深海原油转驳船“SeaLoader1”号轮从启东中远海工码头驶出,前往花鸟山海域进行试航。
  • 海洋石油201创我国24寸海管铺设速度纪录
  • 近日,从南海传来好消息,中国海洋石油集团有限公司所属海油工程公司的“海洋石油201”在东方13-2项目24寸海管铺设中,单日铺设海管3.74公里(153根双节点海管),创造了我国此类海管铺设的速度新纪录。
  • 国家海洋科学数据共享服务平台分中心揭牌
  • 1月11日下午,大连海洋大学与国家海洋信息中心战略合作签约仪式在行政办公楼五楼会议室举行,国家海洋信息中心主任何广顺,校长姚杰、副校长宋林生出席签约仪式。
  • 中国新型台风预报模式 突破强度预报世界难题
  • 青岛海洋科学与技术国家实验室(简称“海洋国家实验室”)1月13日举行2017年学术年会。新型台风预报模式——耦合模式对外发布,经过十余年的研究测试,该款新型台风预报模式获得丰硕成果,突破了台风强度预报偏差国际难题。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com