登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月23日 小雨 12℃

手机版

搜索
  • 中国海洋科技“国之重器”汇聚青岛
  • 据新华网等媒体报道,眼下,“大洋一号”科考船正搭载中国自主设计研发的6000米级无人遥控潜水器“海龙Ⅲ”,在西太平洋进行海上试验,目前海试最大深度已达1690米。
  • 冀中南公铁联运智能港试通车 
  • 3月29日,河北省重点建设项目——冀中南公铁联运智能港试通车运行,标志着京津冀地区将再添一条连接“一带一路”沿线国家的新通道。
  • 国家级渔业“种子库”在青开建
  • 我国渔业生物资源保存体系正式启动建设。该体系建成后将成为国内规模最大、世界先进水平的渔业生物种质资源库,预计2020年投入启用。
  • 海洋牧场:国内首座半潜式观光平台
  • 2017年下半年,国家出台重要规划。根据规划,到2025年在全国建设178个国家级海洋牧场示范区(包括2015-2016年已建的42个),在山东半岛地区,烟台的龙口、蓬莱、长岛、芝罘区、牟平区皆被划入山东省海洋牧场空间布局。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com