登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月19日 晴,少云 24℃

手机版

搜索
  • 粤港共建南方海洋实验室
  • 由广州市科技创新委员会、中国科学院南海生态环境工程创新研究院(筹)、香港科技大学三方共建的“南方海洋科学与工程广东省实验室(广州)”日前举行签约仪式。
  • 湛江:海博会海上展区加快布展
  • 11月22日,2018中国海博会即将拉开帷幕。目前,海博会主场馆和海上展区都在抓紧布置场地,加快布展,确保海博会顺利举办。
  • 2600米!中国诞生第一深水井
  • 中国海油在南海约2600米水深海域完成荔湾22-1-1井钻探作业,刷新了我国乃至西太平洋地区最大钻井水深纪录,表明我国自主勘探超深水油气资源能力进入世界第一梯队。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com