登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 中集“蓝鲸1号”:试采可燃冰的海上堡垒
  • 信以中国的实力和各方面的智慧,我们能看到中国海洋工程装备产业能渡过这次难关,实现新的战略“卡位”,并成为中国经济增长的新动能和践行中国制造“走出去”和“一带一路”的重要载体。
  • “亚洲大陆边缘动力学与全球变化”项目成果丰硕
  • “全球变化与海气相互作用”专项国际合作项目“亚洲大陆边缘动力学与全球变化”进展情况总结会日前在青岛召开。会议总结了项目研究现状,汇总了课题成果,探讨了未来研究计划、重大航次计划与实施等。
  • 一百年后,“淞航”号再起航
  • 10月30日,随着一声汽笛长鸣,国内首艘远洋渔业资源调查船“淞航”号缓缓停靠在上海芦潮港,建设历时两年的“淞航”号正式交付上海海洋大学使用。
  • 中远海运阿布扎比码头动工
  • 中远海运港口有限公司(中远海运港口)5日在阿拉伯联合酋长国阿布扎比哈里发港举行中远海运港口阿布扎比码头正式动工暨场站租赁签约仪式。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com