登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 青岛胶州开发区:新动能呼啸而来
  • 胶州经济技术开发区3月22日举行新旧动能转换项目集中签约暨开工仪式,总投资570亿元的22个新动能项目集中签约落户,总建筑面积420万平方米的28个新动能项目同日开工。
  • 国内首条大长度国产海洋脐带缆在浙江下线装船
  • 3月16日上午,由宁波东方电缆自主研发制造的首条大长度国产海洋脐带缆下线装船,在完成测试和验收工作之后,将被投用到中国南海西部的文昌9-10区气田群开发项目中。这也一举打破了我国大长度海洋脐带缆主要依赖进口的现状。
  • 引领支撑海水利用事业创新发展
  • 狠抓重大、重点项目落实。围绕“一带一路”建设需求,落实并完成好相关海水淡化项目,实现大型海水淡化装备应用新突破。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com