登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • “海上丝绸之路”见证青岛市海洋人才培养
  • 昨天上午,在青岛市外国专家局局长于炳波和有关工作人员的带领下,来自埃及、巴基斯坦、缅甸、巴拿马等“海上丝绸之路”沿线十余个国家的27名官员走进中国海洋大学附属中学,考察了解我市中学先进的人才培养模式,并就开展进一步交流合作进行了探讨。
  • “靶向引智”吸纳领军人才
  • 前不久,市人才办委托青岛市科技信息所进行一项调研,对全国高水平研发平台和海洋、石墨烯、机器人、“互联网+”等领域的急需紧缺人才分布进行全国性摸底研究,建立了五个高端人才专题数据库,为我市今后靶向聚才提供了数据支撑。
  • 青岛新机场高速公路招募投资人
  • 记者昨日从市交通运输委获悉,青岛新机场高速公路投资人招标公告正式发布。根据公告,该项目计划2016年开工,建设工期3年。
  • 建好中国-东盟信息港促合作 服务一带一路
  • 2015年1月下旬,国家测绘地理信息局局长库热西在广西调研后指出:“广西测绘地理信息发展的机遇在东盟,特色在东盟,亮点也在东盟,只有做好东盟文章,融入区域发展,服务国家战略,广西测绘地理信息事业才能拓展自身发展空间。”
  • 德国JCS集团入驻中德生态园
  • 3月1日,德国苏菲瀚玛建筑五金(青岛)有限公司在中德生态园开业。这标志着拥有三百多年历史的家族企业——德国JCS集团正式进驻中国市场。
  • 海大与伍兹霍尔将启首批联合项目
  • 日前,记者从中国海洋大学了解到,中国海洋大学与美国伍兹霍尔海洋研究所就进一步加强和拓展合作领域等事宜于近日达成共识,同时,双方将在共建中美联合实验室的基础上,启动首批联合研究项目。
  • 青岛高新区与韩国推进科技创新合作
  • 韩国标准石墨烯公司是韩国政府石墨烯倡议龙头公司,持有18项石墨烯专利,拥有6年石墨烯大规模生产经验,在高品质石墨烯产品生产技术方面具有核心竞争力。
  • 河北:新型滤清器畅销海内外
  • 位于河北省永清县工业园区的廊坊三议合滤清器有限公司,以科技创新为支撑,不断加大新产品研发力度,打开了广阔的市场。该公司生产的空气过滤、燃油过滤、机油过滤及水滤器四大系列300多个品种产品,广泛应用于轿车、工程机械、发电机组、载重卡车等诸多领域,产品通过国际质量体系认证。目前公司产品销售遍及全国大部分省区市且远销海外十几个国家和地区。 新华社记者李晓果摄
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com