登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 5℃

手机版

搜索
  • 山东沂源:小桃花做成大产业
  • 近年来,山东省沂源县西里镇加快开发桃花产业,通过建立桃花研究所、成立桃花加工协会等措施,把昔日桃园里的疏花落花做成增收致富的大产业。当地农民将在全县范围收购的桃花进行晾晒、烘烤,加工成洗浴、茶饮等用途的桃花制品,远销国内外,年加工鲜桃花达100多万公斤,年销售额达3000万元。(据新华社)
  • 中科院驻青院所科技融资首期路演
  • 3月30日,由青岛市科技局和中科院青岛联合打造的“中科院驻青院所科技投融资服务平台”正式启动,并成功举办了首期孵化项目融资路演活动。
  • “一带一路”激发云计算万亿产业潜力
  • 当前我国已经进入信息时代,随着“一带一路”经济带的贯通,信息产业势必也会随之扩大。当前云计算是信息产业中的重点领域,在“一带一路”发展过程中将释放较大潜力,未来有望突破万亿元规模。
  • 文化金融深度合作助力海洋文化产业
  • 中国文化传媒集团与中国工商银行福建省分行在福州签署战略合作协议,双方将共同就支持“一带一路”建设和福建文化产业发展进行文化金融深度合作。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com