登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:7月05日 多云 25℃

手机版

搜索
首页 > 涉蓝企业 > 新闻

青岛海能海洋生物科技有限公司

2014-10-21 15:04

字号:T T

扫描到手持设备

“联手中国海洋大学发起中国海洋生物技术产业联盟基地,不断探寻并弥补着海洋生物领域的空白。”伴随着铿锵有力的颁奖词,青岛海能海洋生物技术有限公司董事长程玉山走上了领奖台。

一个勇于探索海洋生物领域的企业,继荣膺中华人民共和国“国务院国宾礼”、UBC世界顶级酒品挑战赛金奖、上海世博会联合国馆海洋生物制品指定供应商等殊荣之后,再次凭借坚持不懈的创新力,将其产品从海能鲍参酒延伸到口服液、含片、饮品、食品及调味品等多个领域;并且联手中国海洋大学发起“中国海洋生物技术产业联盟基地”,融合海洋生物产品研发、孵化及运营为一体,不断探寻并弥补着海洋生物领域的空白。

前不久,海能生物在深圳前海股权交易中心正式挂牌,大踏步走向海洋生物技术与资本结合的新路。这一切,都归结于海能人的创新力量。“梦想是船、创新为帆,只有不断坚持创新,才能终究成就梦想。”程玉山在获奖感言中提到,2013年,海能生物在创新的驱动下扬帆;2014年,海能生物将继续在创新的引领下远航。

关键词: 青岛 生物科技 海洋 有限公司

编辑:闫迎

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com