登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月12日 -8℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

于国安就海洋督察工作赴烟台调研

2017-12-04 11:46 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

12月3日,山东省副省长于国安就海洋督察工作赴烟台市进行调研,先后深入蓬莱西海岸文化旅游区、烟台港西港区,实地了解情况。山东省委常委、烟台市委书记王浩参加有关活动,烟台市领导张永霞、张代令、聂作坤分别陪同活动。

于国安强调,各级各部门要提高政治站位,深刻认识这次国家海洋督察的重大意义。要认真落实国家海洋督察组的工作要求,全力配合督察组开展好下沉督察,对督察组反馈的问题,全部落实到责任单位、责任人员,明确整改要求、整改时限,确保全部整改到位。要切实巩固整改成果,研究制定海洋生态建设长效机制,进一步提升海洋可持续发展能力,筑牢我省海洋生态安全屏障。(赵小菊)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com