登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月12日 -8℃

手机版

搜索
首页 > 生态科教 > 新闻

2017年世界青年帆船锦标赛12月在三亚举行

2017-12-06 12:06 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

2017年世界青年帆船锦标赛将于12月9日至16日在三亚半山半岛帆船港举行,届时来自60个国家和地区的400多名运动员与教练将齐聚三亚。

据介绍,本届世青赛共设九个级别。此外,在赛事期间,组委会还将邀请帆船世界冠军走入校园与三亚学生进行互动、进行帆船知识宣讲,并与三亚中小学生举行OP帆船友谊赛,借助世青赛进一步推动中国帆船运动的普及发展。

据了解,世界青年帆船锦标赛是世界帆船联合会主办的规模最大的高级别年度综合性帆船比赛之一,也是世界帆船联合会极力推广的最有影响力的帆船赛事之一。该赛事面向19岁以下的青年选手,是青年运动员进入奥运会、美洲杯帆船赛、沃尔沃环球帆船赛等顶级赛事的重要平台。

(伍鲲鹏 周慧敏)

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com