登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月17日 16℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

天津极地海洋公园第五届冰雪节启幕

2017-12-27 11:41 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

近日,天津海昌极地海洋公园第五届极地冰雪节在孩子们的欢声笑语中正式启幕。挖金币,堆雪人,最受欢迎的七彩雪道,还有今年新增的“疯狂八爪鱼”等冰雪项目,它们将给游客带来一个欢乐的亲子周末。

微信截图_20171227113957

“极地冰雪节”是海昌海洋公园有限公司打造的冬季大型户外滑雪项目,已在天津海昌极地海洋公园持续举办五届。今年的极地冰雪节已经启幕,海洋馆精心打造了九大冰雪项目:津城唯一七彩雪道、最高冰梯、滑雪坡,飞碟、飞车等也将揭开神秘面纱,更有孩子们最喜欢的阿里巴巴大探宝,可以和父母一起在现场挖金币,免费兑换礼品。

微信截图_20171227113945

在天津海昌极地海洋公园,更有“雪地精灵”北极狐、雪兔等纷纷“入住”,父母可以带领孩子一起与这些小精灵们在现场亲密互动。

天津海昌极地海洋公园营销部部长刘青青表示,作为京津冀地区亲子出游旅游目的地,公园开业七年得到了众多游客的喜爱与支持,所以每到岁末,都会在元旦等节日为游客举办各具特色的专场主题活动。

微信截图_20171227113931

此外,继2017年元旦隆重推出的国内首家也是唯一具有开放式后场的水母馆之后,2018年元旦,公园还将专门开辟远古海洋科普展区。新展区浓缩了地球的五次重大变迁,通过经历生物灭绝后幸存的生物品种,如蜥蜴、鳄鱼、六角恐龙、荷兰猪、龙猫、松鼠猴等珍稀动物,将生命起源、进化、灭绝的奥秘展现在人们面前。(毛振华)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com