登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月14日 薄雾 5℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

奥帆中心“十一”接待游客54.5万人次

2018-10-09 09:57 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

记者从青岛旅游集团获悉,刚刚过去的“十一”黄金周,在峰会效应的强势带动下,奥帆中心景区共接待游客54.5万人次,创历史新高。

据悉,“十一”期间,青岛旅游集团在已有的海上休闲游、帆都海之旅、夜游浮山湾旅游产品体系的基础上,推出了以“奥帆登船、嗨游青岛”为主题的国庆特别游船体验项目,市场反响热烈,其中海上夜游项目更是一票难求。据统计,黄金周期间,青岛旅游集团总共发船200余次,接待游客约1.3万人次。同时,《有朋自远方来之上合之光》升级复演。演出与城市灯光秀完美结合,并增加了焰火、无人机表演等新的演出环节,受到了广泛好评。

青岛国际会议中心还根据市场需求,推出了“国庆品国宴”等主题餐饮活动,吸引了大量的食客品味峰会的魅力。奥帆博物馆则与海洋旅游公司推出了联合优惠,为博物馆带来了大量的客流。在保持帆船特色的同时,奥帆博物馆的上合主题展厅使游客近距离接触上合峰会陈列品,魔法游乐园、“一念辰星”主题展为游客带来时尚的游览体验。(孙恬)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 奥帆中心

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com