登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月16日 薄雾 4℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

2018年青岛高科技高成长20强发布

2018-10-09 10:06 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

日前,德勤(青岛)双创中心与市中小企业公共服务中心联合发布2018“德勤-青岛高科技高成长20强”和“德勤-青岛明日之星”榜单。

上榜本年度“青岛20强”的企业为青岛新锦桥电子商务股份有限公司、青岛瑞思德生物科技有限公司、青岛有住信息技术有限公司、青岛智慧云谷智能科技有限公司、青岛伟东云教育集团有限公司、青岛和诚环保科技有限公司、青岛高测科技股份有限公司、青岛阳浦智能科技有限公司、青岛洪珠农业机械有限公司、山东鲁信睿浩影视技术有限公司、青岛迪迪网络科技有限公司、青岛利和萃取股份有限公司、青岛金利天源智能科技有限公司、青岛博益特生物材料股份有限公司、中特科技工业(青岛)有限公司、青岛中加特变频电机有限公司、青岛袁策集团有限公司、青岛力克川液压机械有限公司、青岛宝佳自动化设备有限公司、青岛盘古润滑技术有限公司。其中,三甲企业在过去三年的绝对增长率分别为23646%、5445%和3337%。此外,在今年入选“青岛20强”的企业中,来自智能制造产业的企业异军突起,占到了9家,其余企业分别来自生命科学、软件、互联网等领域。

今年的“青岛明日之星”企业数量由去年的7家扩充到了25家,共有来自机器人、互联网、高端制造、医疗健康、生物医药等11个产业的企业入围。

据悉,本次评选涉及企业核心优势与挑战、内部管理、未来布局等三个维度的信息,分析了参评企业在发展历程中的机遇与挑战,并在发布的报告中作了详尽解析。上榜“青岛20强”和“青岛明日之星”的企业将于今年11月与来自全国其他城市的入围企业一起,参与全国增长最快、最具发展潜力的高科技企业角逐。(孙 欣)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 企业

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com