登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月16日 小雨 12℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

霍尼韦尔牵手海信打造互联物流网络平台

2018-11-06 09:49 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

 进博会成为青岛企业寻求商机的重要平台。昨日,世界500强企业霍尼韦尔与海信集团在上海签署战略合作谅解备忘录,针对大数据、物联网、云计算、智能终端等互联物流解决方案和高性能材料应用进行联合开发,助力构建一体化物流生态圈,共同打造全国领先的互联物流网络平台。

双方在智慧物流、互联物流理念上达成一致,将以打造科技型物流网络平台为愿景,同时持续深耕环保型高性能材料应用。为实现这一愿景,双方将进行一系列战略性合作,包括共同建立战略联合实验室/创新孵化器,对人工智能、机器学习等大数据挖掘技术,物联网传感器、智能终端及边缘计算技术,高性能材料技术等进行创新开拓,并使用合作技术进行新产品的试点开发,集成整合以及最终商品化;打造智慧物流合作项目,利用双方优势资源组建智慧物流项目组,正式启动物流产业化项目,进行信息化、平台化、社会化及产业化的实施;联合开发与推广,将在新技术、新工艺、创新解决方案等方面进行联合项目开发,借助各自技术优势推广高性能材料在新产品中的应用。

双方将在合作中充分发挥各自优势,通过技术创新模式解决物流问题,共建物流供应链生态平台,推动优质社会化资源整合,致力于成为新时代互联物流的引领者。(沈俊霖)

 

关键词: 海洋经济 蓝色经济 青岛企业

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com