登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月14日 薄雾 5℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

国际极限帆船赛青岛站摄影大赛评选结果揭晓

2018-11-08 10:07 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

 

9月30日至10月3日,2018国际极限帆船系列赛青岛站“玛泽润杯”比赛在奥帆中心成功举办,这是这项世界顶级赛事连续第八年登陆青岛。由市政府新闻办、市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会办公室、市帆船运动管理中心主办的极限帆船赛青岛站“海湾化学杯”摄影大赛日前落幕,仲伟华的《较量》(上图)从百余名参赛者的千余幅作品中脱颖而出,荣获特等奖。

本次摄影大赛所征集的作品内容丰富,涵盖极限帆船赛青岛站举办期间的赛事、仪式、文化交流等活动,主办方特别邀请了原山东省摄影家协会主席侯贺良等专家担任评委。阎胜奎的《恰似繁星落海间》获得一等奖,邴起新的《帆影》、王云胜的《海上魅影》获得二等奖,戴东风的《水上漂》、陈述萍的《冲击》、齐树青的《帆船之都》获得三等奖,姜正轩等10人的作品获得优秀奖,傅宝安等20人的作品获得入围奖。本次摄影大赛得到了“船歌鱼”的特别支持。(孙 飞)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 帆船

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com