登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月16日 小雨 12℃

手机版

搜索
首页 > 环球扫描 > 新闻

中国与阿联酋签署全球首个进口博览会双边合作文件

2018-11-08 16:02 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

7月20日,中国商务部部长钟山与阿联酋经济部部长曼苏里签署和交换了两部关于加强中国国际进口博览会合作的谅解备忘录。该文件是全球首个关于中国国际进口博览会的双边合作文件。

在该备忘录中,阿方高度评价中方每年在上海举办进口博览会的重大举措,表达全力支持并参与进口博览会的积极态度,确认阿经济部长曼苏里将率团出席首届进口博览会。

双方还明确,在做好会展期间展示交流的同时,在两国经贸联委会框架下,建立和完善闭会期间政府和业界的对话交流机制,将进口博览会真正打造成中阿政策沟通、形象展示、产品推介、企业往来的长效高效平台。

关键词: 海洋经济 蓝色经济 国际进口博览会

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com