登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月21日 多云 14℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

张江汀会见正威集团客人

2018-11-22 09:54 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

11月20日下午,山东省委常委、市委书记张江汀在府新大厦会见了正威国际集团董事局主席王文银一行。

张江汀对客人来访表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他指出,上合组织青岛峰会圆满成功举办给青岛带来了千载难逢的发展机遇,我们正乘峰会东风,抢历史机遇,全力建设现代化国际大都市。正威集团是新材料、新技术等领域的行业领军企业,希望双方发挥各自优势,加强务实合作,共同推动高质量发展。

王文银表示,青岛区位优势明显,城市时尚美丽,充满生机活力,正威将进一步加强与青岛的合作,努力为青岛经济社会发展作出积极贡献。

祝华、刘建军参加会见。

(刘成龙)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 山东

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com