登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月12日 9℃

手机版

搜索
首页 > 区域经济 > 新闻

2019海口国际沙滩马拉松鸣枪起跑

2019-12-02 11:31 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

30日,2019海口国际沙滩马拉松在海口假日海滩鸣枪起跑,来自15个国家和地区的5000余名跑者参赛。

本次比赛设半程沙滩马拉松和迷你马拉松2个项目,其中半程沙滩马拉松2000人,迷你马拉松3000人。

经过角逐,来自埃塞俄比亚的罗伯特科以37分36秒的成绩获得半程沙滩马拉松男子组冠军,他的同胞阿书玛以42分13秒的成绩获得女子组冠军。肯尼亚选手德瑟获男子组第二名,中国选手徐统帅获男子组季军;女子组第二名和第三名分别是埃塞俄比亚选手菲科尔特和肯尼亚选手南希。

赛事运营方表示,为给参赛选手提供更优质的体验,本届赛事在竞赛主题、赛道设计、竞赛组织、赛事保障及选手服务等诸多方面都寻求新的突破,并且与公益相结合,特邀蓝丝带海洋保护协会参与,在环境保护方面提供支持。

该赛事由海口市旅游和文化广电体育局、海南省体育总会承办。(王自强 赵叶苹

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com