登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:1月17日 3℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

青岛海洋试点国家实验室30万年薪招聘博士后

2020-11-10 22:30 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

青岛海洋科学与技术试点国家实验室11月10日发布2021年度博士后招聘公告,向海内外优秀博士毕业生抛出“橄榄枝”。

公告显示,招聘的博士后分为A类和B类。其中,A类博士后应全职在海洋试点国家实验室工作;B类博士后以双聘形式在海洋试点国家实验室工作,人事关系隶属于海洋试点国家实验室常务理事单位,主要包括中国海洋大学、中国科学院海洋研究所、自然资源部第一海洋研究所、中国水产科学研究院黄海水产研究所、中国地质调查局青岛海洋地质研究所。

应聘者需要符合身心健康,具有良好的科研潜质和学术道德,年龄原则上不超过35岁;国内外知名高校、科研院所近3年毕业博士;发展潜力较大,前期已取得较高水平科研成果;博士后研究课题具有前瞻性、创新性,对学科发展及建设具有重大意义等条件。

根据《青岛海洋科学与技术试点国家实验室博士后工作管理办法(试行)》,海洋试点国家实验室将对入选博士后提供每年30 万元年薪(税前)的薪资待遇,还有科研补助经费及良好的科研环境,并根据实际科研工作需要,在实验室空间、团队配备等方面给予充分支持。此外,符合条件的人员可竞争性申报国家“博新计划”、博士后科学基金特别资助等项目;博士后出站(基地)后6个月内在青岛办理就业手续且落户在青岛,可申请青岛市博士后安家补贴25万元;博士后在站(基地)期间可按照相关规定,申请国家、省市各类科研项目等;对于符合条件的已出站(基地)博士后,可申报参加海洋试点国家实验室副高级专业技术岗位评聘。

具体申报流程可登录海洋试点国家实验室官网查看。

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com